天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加多宝好声音夏季强势来袭,引爆好声音收视长虹

楼主:水紫山 时间:2015-08-04 12:49:54 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  加多宝第四季好声音于7.17晚浙江卫视正式开播了,此次加多宝好声音将倾力打造“金彩星期五”模式,让消费者感受和好声音真正的零距离接触,让消费者加入到“淘金行动”中来。





  作为今夏唯一一档音乐选秀类节目,第四季加多宝中国好声音可谓话题不断,未播先火。不仅力邀一代人的青春记忆周杰伦担任导师,更有“再来一瓶”的好运气,在首播之际收获小周周的“亮嗓”助阵。此外,“混战”与“双盲选”晒制的加入,让四位导师的抢人 大战激烈升级,镖飞刀耍花枪的“攻心计”你来我往,让悬念根本停不下来。



  7月16日,就在第四季加多宝好声音首播的前一天,独家冠名商金罐加多宝与浙江卫视、灿星所组成的战略“黄金三角”再度聚首,联合京东、百度外卖、滴滴打车等14家品牌,召开了一场史上最有“声价”的微信社群发布会,正式对外宣布推出金罐加多宝“淘金行动”好声音专版,并面向全球品牌大力招募金牌合伙人,一起为消费者打造充满惊喜的“金彩星期五”,让消费者能够吃喝玩乐地畅享加多宝中国好声音“金彩”季。



  在过去三年里,通过中国好声音这一优势黄金节目,加多宝完成了从品牌形象的快速切换到正宗凉茶认知的持续夯实,品牌影响力实现一年一个阶梯的跨越式提升。此次四度冠名,借助“金彩星期五”的上线,实现节目关注与平台流量的长板叠加,金罐加多宝不仅将重新颠覆人们对看中国好声音的固有体验,或许还将以互联网基因再次为整个凉茶行业“换血”,让金罐加多宝成为今夏最流行的饮品。



  随着加多宝好声音的热播,加多宝将继续在品牌规划和市场路线上做一些新尝试,进一步推进品牌年轻化,全面升级品牌国际化战略。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规