天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金牛座2.7T的动力貌似还可以期待一下

楼主:想冬眠的豆 时间:2015-12-18 17:28:10 点击:4408 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  网上看了金牛座的配置后,这款车便提起了我的兴趣,2.7T金牛座动力非常亮眼。但毕竟它也是款商务型轿车,路线免不了偏向舒适型,当然这也是我选择商务轿车所需求的。这鱼与熊掌兼得的效果我也比较期待。

  

  2.7T的V6发动机搭载也在金牛座同门的SUV车型上有出现过,我公司有同事去试驾过这款SUV,据说动力是够强劲。看过某酷视频网站上金牛座的点评,对2.7T动力的评价“猛而不暴”,虽啥感觉我是不太清楚……

  
  
  
作者 :添仔 时间:2015-12-19 13:40:18
  这个是金牛座视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMTk0OTk0MA==.html,金牛座跑起来的表现是很有韧劲的,起步平稳、加速及时,我想这应该就是“猛 而不暴”的表现吧
作者 :yhbwsjd 时间:2015-12-19 17:44:17
  还完全挺好的,这2.7T的动力太让人赞扬了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规