天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说说金牛座

楼主:渐渐家族 时间:2015-12-18 11:00:15 点击:3594 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚看了一篇金牛座的评测视频,爱车的我也忍不住想说说自己对金牛座的看法。我这个人比较务实,下一次换车的预算是40w,不过应该不会选择ABB,而会选择一辆预算之内性价比最高的轿车,金牛座就是个不错的选择。特别是在看过评测视频之后,虽然只有短短十四分钟,也成功的勾起了我的购买欲。

  
  金牛座外观很低调,乍一看觉得也没什么,但是进入内部了解一下就不一样了,不仅有着超多功能的方向盘按键设计,还有各种辅助行车的配置。动力和操控也是溜得飞起,就像评测人所说的:

  

  
  
  不显山不露水,却能在需要的时候及时出现,这跟我们中国人韬光养晦的策略真是不谋而合。据说现在售价都出来了,三十万的价格真心不贵,可惜我前两年刚买了车,只能再等等了,反正金牛座来了就不会走,就等等我吧。


作者 :唐山小白俅 时间:2015-12-19 15:37:16
  说真的,我就同意金牛座,呵呵。
作者 :高傲的存在跃 时间:2015-12-19 15:53:17
  让人感动,各种辅助行车配置还是还认可的嘛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规