天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红枫集团周正宽赠联合国秘书长《红楼梦》

楼主:duhai2212 时间:2015-12-16 15:10:14 点击:118 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,正在中国访问的联合国秘书长潘基文约见了加拿大红枫集团董事长周正宽先生,潘基文秘书长对周正宽先生长期多年支持和参与联合国的诸多项目表示了感谢。周正宽先生向潘基文秘书长就红枫集团最近在生态创新项目、绿色城市建设等方面做出的探索和实践进行了介绍!

  


  据悉,红枫集团作为国内清洁能源的先锋部队,已经在中国积极投资了不少可持续再生能源项目以及绿色城市模范社区建设等项目。充分利用再生能源、减少废物产生、达到了人与自然和谐相处的最初目的。使物质和能量多级利用、高效产出并持续利用。循环了经济产业发展的集群化和生态化,并达到效益的极大化。实现了科技、人文、环保完美结合的城市绿色综合体。


  会议结束后,潘基文秘书长对周正宽带领红枫集团在生态创新项目上所做的一些探索和推动给予了高度的评价。并愉快地接受了周正宽先生赠与的一套中国古典名著《红楼梦画册》,潘基文秘书长亲笔题字留念以致感谢。现场爆发出阵阵热烈的掌声,气氛异常融洽。


  目前,周正宽带领加拿大红枫集团已在上海及全国各地开展了多个实验性项目。力争为全球的环境保护事业做出更多的贡献。

作者 :会拉二胡的猫 时间:2015-12-16 15:32:27
  哇塞,连联合国秘书长都京东了,牛!
作者 :hfgj3321 时间:2015-12-23 15:31:44
  周正宽是做房地产的,土豪啊!
作者 :大橙子和青苹果 时间:2015-12-26 09:34:52
  希望周总的的生态创新项目能推动绿色城市的建设
作者 :飞走了吗 时间:2016-01-08 16:22:11
  啧啧,高大上,高端

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规