天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大众系列改装气动避震 暴走HELLAFLUSH风

楼主:HellaFlush论坛 时间:2016-06-25 19:29:36 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  大众系列改装气动避震 暴走HELLAFLUSH风
















  
  
  
  
  
  
  
  





  气压避震是一种以气体(空气)运作的悬挂系统,特点是令汽车有更好的操纵稳定性、平顺性及安全性。基于可以随时随地升高或降底车身高度,增加视觉感,又不会影响车辆舒适度。随着汽车控制系统的智能化程度越来越高,电控式气压避震将成为未来发展的必然走势。现在,美国及日本十分流行普遍。

  气压避震的构造是以使用寿命长的气压橡胶囊连接避震机而组成,并配合以压缩空气进行运作。基于空气是可以被压缩,所以气压避震可以带给乘客有舒适的感觉,又不会对坐驾做成损害。一套气压避震系统主要包括4条独立气压避震、一个压缩气樽、一个压缩泵及其他配件等。安装气压避震必能增加驾驶的乐趣 。

  『气压减震器,能够轻易改变车身高度』微信ACCU-AIR

  大众系列改装气压避震 暴走HELLAFLUSH风

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规