天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无痛的心肌梗死更可怕

楼主:YOYO哆来咪 时间:2015-06-18 10:18:46 点击:47 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  无痛的心肌梗死,是属于心肌梗死的一种。就像它的名字一样,让患者很难发现它的存在,下面介绍关于无痛心肌梗死一些症状。
  1有时在生活或者工作的时候,会感觉胸部有闷胀和沉重的感觉,有时候还感觉透不过气来,相当的辛苦。
  2其次就是,出现一些原因不明的喘气,还会面部苍白,如果严重的话还会大汗淋漓和口唇发紫。
  3会有剧烈的咳嗽,并且会持续一段的时间,有些患者还会扣图白色的痰液。有严重者的痰液回事粉红色的。
作者 :小丸子哒哒哒 时间:2015-06-19 10:13:00
  心梗复元汤成分中党参补气兼能养血;黄精滋肾润脾,补脾益气;麦冬养阴生津;葛根解表退热,升阳止泻;仙灵脾有补肾壮阳、平喘益气之功效。可有效增加心肌收缩力、抑制血栓形成、促纤溶、抗休克等。同时心梗复元汤中所含有的草氏等成分,可提高患者机体免疫力,改善患者脏腑机能,有效杜绝复发。
  心脑病特效验方网:www.xnbw.net
作者 :马丽雅不在 时间:2015-08-01 11:07:25
  孔彪儒教授根据多年临床经验研制的心梗复元汤,纯中药入药,效果卓著,目前坐诊医院在吉林省新华医院

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规