天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

急性心肌梗塞的先兆症状

楼主:真的是笨蛋么 时间:2015-06-04 12:17:04 点击:60 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  急性心肌梗塞常见的先兆症状①心绞痛发作较前频繁,疼痛持续时间长,疼痛程度重,轻微活动甚至休息状态下也可出现心绞痛,常伴有出汗现象,疼痛发作时患者烦躁不安;⑦胸闷多伴随心绞痛同时出现,也可出现活动时心慌气短;③突然出现不明原因的呼吸困难、咳嗽、咳泡沫样痰等急性左心衰症状;④有时患者自感心慌气急,触摸脉搏为不规整脉,此症状可反复频繁出现;③疲乏无力。精神不振、嗜睡、烦躁、头晕、恶心、呕吐或腹泻等感冒症状或胃肠道症状;⑥无心前区疼痛等不适,而表现为牙痛、胃部不适、左侧肩肿部酸痛。
  急性心肌梗塞可在患有冠心病心绞痛的青、中、老年人中发病,且因症状不典型不易被重视而延误诊断。
作者 :花不开花落 时间:2015-06-05 11:57:00
  心梗可以导致死亡,在久治不愈的情况,就不要选取副作用大的西药了,
  试试心梗复元汤,无毒害,绿色安全,适合长期应用。
作者 :马丽雅不在 时间:2015-07-15 10:00:00
  心梗复元汤成分中,降香行气活血,止痛止血;制三草粉活血行气,祛风止痛;郁金行气化瘀,清心解郁。可有效增加增加冠脉流量、改善心肌缺血、增强心肌耐缺氧能力,同时具有抗心律失常等作用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规