天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于心肌梗死的恢复期

楼主:从来不说不 时间:2015-07-02 11:26:29 点击:40 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  心肌梗发病4周后,随着病情稳定、其活动量的增加,一般每天热量可保持在1000千卡-1200千卡左右。足量的优质蛋白和维生素有利于病损部位的修复,乳类蛋白、瘦肉、类、蔬菜、水果等均可食用,特别是绿叶蔬菜和水果等富含维生素C的食物,性质疏利通导,宜经常摄食。每天的饮食中还要含有一定量的粗纤维,以保持大便通畅,以免排便费力。此外,恢复期后,应防止复发,其膳食原则还应包括维持理想体重,避免饱餐。戒烟、酒,如伴有高血压和慢性心力衰竭者应限钠。
作者 :龙的传人1954 时间:2015-07-03 09:49:00
  治疗心肌梗塞推荐用孔彪儒教授研制的心梗复元汤。特色中药验方,摒弃了西药的弊端,能个人用方,针对性强,药效持久,该特效验方中所含有的草氏等成分,可提高患者机体免疫力,改善患者脏腑机能,有效杜绝心肌梗塞的复发。
作者 :YOYO哆来咪 时间:2015-07-10 10:51:00
  大量临床中发现:治疗心梗(心肌梗塞)通过支架、搭桥手术后复发率高达30%,而术后患者要服用抗血小板聚集药物氯吡格雷,终生服用阿斯匹林来防止心脏支架和搭桥手术后可能出现的再次血管狭窄,不但价格昂贵,而且有肠道出血和肝肾损害的危险。因此手术、支架、西药等传统疗法已不合时宜,中药治疗心梗已成首选。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规