天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

急性心梗的先兆症状

楼主:神不知我在 时间:2015-07-20 11:09:45 点击:53 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  先兆症状 急性心肌梗死约2/3病人发病前数天有先兆症状,最常见为心绞痛,其次是上腹疼痛、胸闷憋气、上肢麻木、头晕、心慌、气急、烦躁等。其中心绞痛一半为初发型心绞痛,另一半原有心绞痛,突然发作频繁或疼痛程度加重、持续时间延长,诱因不明显,硝酸甘油疗效差,心绞痛发作时伴有恶心、呕吐、大汗、心动过速、急性心功能不全、严重心律失常或血压有较大波动,同时心电图示ST段一时性明显抬高或压低,T波倒置或增高,应警惕近期内发生心肌梗死的可能。发现先兆,及时积极治疗,有可能使部分病人避免发生心肌梗死。
作者 :龙的传人1954 时间:2015-07-21 11:25:14
  治疗心肌梗塞推荐用孔彪儒教授研制的心梗复元汤。特色中药验方,摒弃了西药的弊端,能个人用方,针对性强,药效持久,该特效验方中所含有的草氏等成分,可提高患者机体免疫力,改善患者脏腑机能,有效杜绝心肌梗塞的复发。
作者 :清新粒子 时间:2015-08-07 10:47:28
  心梗复元汤中三七散瘀止血、消肿定痛;水蛭破血、逐瘀;玄胡活血散瘀,行气止痛;制十亦粉清热凉血,散瘀止痛。各种有效成分相结合,可扩张冠状动脉、改善微循环、抑制血小板凝集及抗血栓形成、提高心肌耐缺氧能力、缩小梗塞范围,抑制心肌梗塞的发作。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规