天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心肌梗死有哪些症状

楼主:不要拒绝诱惑 时间:2015-07-13 09:59:24 点击:53 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  最常见的是原有的稳定型心绞痛变为不稳定型,或继往无心绞痛,突然出现长时间心绞痛。疼痛典型的心肌梗死症状包括突然发作剧烈持久的胸骨后压榨性疼痛、休息不能缓解,常伴烦躁不安、出汗、恐惧或濒死感;少数病人无疼痛,一开始即表现为休克或急性心力衰竭;部分病人疼痛位于上腹部,被误认为胃穿孔、急性胰腺炎等急腹症,脑卒中样发作可见于年龄大的患者。全身症状:发热、白细胞增高,血沉增快;胃肠道症状:多见于下壁梗死病人;心律失常:见于75%~95%病人,发生在起病的1~2周内,而以24小时内多见。
作者 :看着你的牙齿 时间:2015-07-14 10:00:00
  治疗心肌梗塞推荐用孔彪儒教授研制的心梗复元汤。特色中药验方,摒弃了西药的弊端,能个人用方,针对性强,药效持久,该特效验方中所含有的草氏等成分,可提高患者机体免疫力,改善患者脏腑机能,有效杜绝心肌梗塞的复发。
作者 :看着你的牙齿 时间:2015-07-31 09:59:07
  大量临床中发现:治疗心梗(心肌梗塞)通过支架、搭桥手术后复发率高达30%,而术后患者要服用抗血小板聚集药物氯吡格雷,终生服用阿斯匹林来防止心脏支架和搭桥手术后可能出现的再次血管狭窄,不但价格昂贵,而且有肠道出血和肝肾损害的危险。因此手术、支架、西药等传统疗法已不合时宜,中药治疗心梗已成首选。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规