天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年轻人患心梗的原因

楼主:寻找到她没有 时间:2015-03-02 09:18:38 点击:60 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1、体力劳动减少不是太忙就是太懒,体力劳动大量减少。
  2、压力过大生活节奏快、生存和心理压力增大使大家长期处于高度紧张的精神状态。
  3、生活方式及疾病长期吸烟,有高血压、高血脂、糖尿病以及冠心病家族史等危险因素的年轻男性,尤其应注意防范心肌梗死。一旦出现持续胸痛、胸闷等典型症状,就要及时就医,排查病因。
  4、多油、多糖、高脂肪的饮食,三高危险因素存在。
  心梗复元汤中所含有的草氏等成分,可提高患者机体免疫力,改善患者脏腑机能,有效杜绝复发。
作者 :花不开花落 时间:2015-03-03 11:27:00
  心梗复元汤成分中党参补气兼能养血;黄精滋肾润脾,补脾益气;麦冬养阴生津;葛根解表退热,升阳止泻;仙灵脾有补肾壮阳、平喘益气之功效。可有效增加心肌收缩力、抑制血栓形成、促纤溶、抗休克等。同时心梗复元汤中所含有的草氏等成分,可提高患者机体免疫力,改善患者脏腑机能,有效杜绝复发。
  心脑病特效验方网:www.xnbw.net
作者 :清新粒子 时间:2015-03-07 11:35:00
  一定要多休息,不要生气,也不要太累
作者 :龙的传人1954 时间:2015-03-21 09:36:00

  患者请咨询中医专家QQ:1359932210,

  1359630488

  电话:0431-86541817

  http://www.xnbw.net/
作者 :美好在此时 时间:2015-07-27 10:20:57
  大量临床中发现:治疗心梗(心肌梗塞)通过支架、搭桥手术后复发率高达30%,而术后患者要服用抗血小板聚集药物氯吡格雷,终生服用阿斯匹林来防止心脏支架和搭桥手术后可能出现的再次血管狭窄,不但价格昂贵,而且有肠道出血和肝肾损害的危险。因此手术、支架、西药等传统疗法已不合时宜,中药治疗心梗已成首选。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规