天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心肌梗死的饮食

楼主:花不开花落 时间:2015-07-17 13:01:08 点击:47 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1) 起病后1~3天,以流质饮食为主,可予少量菜水、去油的肉汤、米汤、稀粥、果汁、藕粉等。
  2) 凡胀气、刺激的溶液不宜吃,如豆浆、牛奶、浓茶等。避免过热过冷,以免引起心律失常。食物中的钠、钾、镁,必须加以注意。一般应低盐饮食,尤其是合并有心力衰竭的患者。但由于急性心肌梗死发作后,小便中常见钠的丢失,故若过分限制钠盐,也可诱发休克。因此,必须根据病情适当予以调整。
作者 :爱情离线了 时间:2015-07-18 09:49:58
心肌梗塞是冠心病的主要并发症,合理的饮食,对心肌梗塞恢复有重要意义。专家表示:心肌梗塞应该尽快治疗。那么心肌梗塞该如何治疗效果好呢? 治疗心肌梗塞推荐用孔彪儒教授研制的心梗复元汤。特色中药验方,摒弃了西药的弊端,能个人用方,针对性强,药效持久,该特效验方中所含有的草氏等成分,可提高患者机体免疫力,改善患者脏腑机能,有效杜绝心肌梗塞的复发。
作者 :寻找到她没有 时间:2015-08-03 09:58:47
  孔彪儒教授根据多年临床经验研制的心梗复元汤,纯中药入药,效果卓著,目前坐诊医院在吉林省新华医院

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规