天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心肌梗塞患者日常生活需注意

楼主:马丽雅不在 时间:2015-07-15 09:59:28 点击:54 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  心梗患者在日常生活中还要注意以下几点:
  1.避免过度劳累
  尤其避免搬抬过重的物品。在老年冠心病患者可能诱发心肌梗死。
  2.放松精神
  愉快生活,对任何事情要能泰然处之。
  3.洗澡时要特别注意
  不要在饱餐或饥饿的情况下洗澡。水温最好与体温相当,洗澡时间不宜过长,冠心病程度较严重的患者洗澡时,应在他人帮助下进行。
  4.气候变化时要当心
  在严寒或强冷空气影响下,冠状动脉可发生痉挛而诱发急性心肌梗死。所以每遇气候恶劣时,冠心病患者要注意保暖或适当防护。
作者 :寻找到她没有 时间:2015-07-16 11:09:00
  心肌梗塞是冠心病的主要并发症,合理的饮食,对心肌梗塞恢复有重要意义。专家表示:心肌梗塞应该尽快治疗。那么心肌梗塞该如何治疗效果好呢?

  治疗心肌梗塞推荐用孔彪儒教授研制的心梗复元汤。特色中药验方,摒弃了西药的弊端,能个人用方,针对性强,药效持久,该特效验方中所含有的草氏等成分,可提高患者机体免疫力,改善患者脏腑机能,有效杜绝心肌梗塞的复发。
作者 :龙的传人1954 时间:2015-08-06 10:07:36
  孔彪儒教授根据多年临床经验研制的心梗复元汤,纯中药入药,效果卓著,目前坐诊医院在吉林省新华医院

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规