天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“同心管家APP”教你平安度过“支架人生”系列之五

楼主:u_103569924 时间:2015-07-09 14:19:22 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  术后患者应将血压、血糖、血脂等控制在什么水平
  支架术后患者要定期检查,包括检查血压、血糖、血脂、血黏度等。如果这四项指标不能保持在较好水平,患者在半年左右就会面临复发危险。原有高血压、糖尿病和脑血管病的病人,更要重视原发病的治疗和定期检查。
  a、积极治疗糖尿病, 对冠心病合并糖尿病患者,空腹血糖或餐后血糖均应控制在正常水平。
  b、控制血压,高血压患者应在医师指导下用药,将血压控制在140/90mmHg以下。
  c、降低血脂, 将血总胆固醇水平降至180mg/dl以下, 低密度脂蛋白降至100mg/dl以下, 甘油三脂降至170mg/dl以下。
  根据美国心脏病协会的建议,心脏病患者在日常生活中应严格控制血压、血糖、血脂,改变生活方式,那么这些指标应该控制到什么水平呢?应该改变哪些不良生活习惯?
  心脏康复的目的是帮助你降低危险因素,比如抽烟、高血压、高胆固醇、不运动、糖尿病和超重,这些危险因素会增加你未来罹患心脏病的风险。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规