天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

几张英国风景

楼主:七旗 时间:2015-05-18 05:17:59 点击:625 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有个朋友在微信圈里发了几张英国的风景,碰巧这几个地方我都去过。但是第一眼看到照片,还是很震惊,立刻想到的是后印象主义绘画,于是在百度输入“后印象主义绘画在摄影中的运用”,得下面一段文字:
  摄影中的现代主义趋势。一些绘画主义的摄影家,在一种印象主义或后印象主义的趣味中进行创作 ,与此同时 ,另一些则追随象征主义 ,他们力求在对世界的直觉或内在的精神体验中达到绝对的真实。很多艺术家 ,就像他们的绘画同行一样 ,总是直接面对自然来创作 ,不断增加对自然的领悟。

  另外的相关内容,“后印象主义”的绘画技巧在伍尔夫短篇小说中的运用:
  在伍尔夫早期创作的短篇小说《蓝与绿》、《邱园记事》和《墙上的斑点》中,作者融入了“后印象主义”的绘画技巧,通过运用色彩、形状等表现性的要素和奇异意象的并置,来表达叙述者主观情感和自我感受。伍尔夫用语言为材料,描绘了一幅幅充满感官直觉体验、表现“主观真实”与“原始形式”的“后印象主义”图画,这为她今后小说的创造提供了“实验场所”。


  

  

  

  



楼主七旗 时间:2015-05-18 05:34:00
  力求在对世界的直觉或内在的精神体验中达到绝对的真实。
作者 :梨子815 时间:2015-06-15 19:11:00
  总算看见了全文??
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规