天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无边无际

楼主:七旗 时间:2015-02-09 17:15:23 点击:96 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


  


  无边无际
  
  七旗
  
  正在和小依讨论,有多少情书是借着上WC的机会上Q上微信完成的,‘叮咚’!铃一声响,站短里有朋友约稿件,竟然是要写一篇情书。

  我不知道怎么写情书,如果情书是表白,那么我决定放弃,如果是写心情,倒也可以随意自然,这种感觉更能真情流露,强过没有感觉的表白。

  这篇文字里不会有多少浪漫激情的文字,因为,此时我脑中浮现的场景里,没有你,也没有我,那个有点孤清清的海边,已经是一幅画面在我脑海里定格,画面中没有人,但却有人的气息。是的,我还能依稀记得你的气息, 那种气息不如你诗一样情调的浓郁,好像是淡淡的烟草,好像是淡雅的色彩,又好像是我梦里的桃花源。 是的,那种气息就是我的情人!

  只是那样一个画面,已经控制了我的情感;只是那样一种气息,已经让我无边无际地空想。

  他们说立春了,我想起了梵高画的那一树杏花,想不起你的样子,我只是在秋天见过你。 这个时候,你在哪里?你在做什么?我想象了一下春天里的画面,有你有我,还有那一树杏花。 我们在花树下荡船,小船经过一个又一个的小桥,好像是江南那样的水乡,摇船的妇女唱着小曲,小船轻轻颠摇~

  一阵清冽的口哨在空中划过,我从梦中惊醒,早春的二月,你正在疾驰的列车上,带着她,一起返乡。







作者 :梨子815 时间:2015-02-13 13:31:00
  带着她,一起返贵阳。
楼主七旗 时间:2015-03-12 05:25:00

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规