天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巡演站——南昌。藤木病院唯一一所设置电影情节的鬼屋.

楼主:秋微初凉右 时间:2014-11-23 15:52:26 点击:656 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  史上最吸引人的毛线经历,错过一次就是错过一辈子!!!
  今年最恐怖的一次冒险,就像亲历一场噩梦!
  今年最尖叫的一次体验,就像亲历一场鬼片!
  今秋,在南昌,在这里,让你身心俱凉!
  史上最恐怖的医院主题鬼屋:藤木病院空降南昌了!2000平米超大场地、世界吉尼斯记录主题鬼屋、超长步行距离、超多主题房间。小伙伴们奔走相告!
  邪恶的灵魂 游荡在死亡医院!
  是谁杀害了这里的病人
  又是什么样的怨灵游荡在复仇的路上
  记忆的坟场 人生的迷宫
  在黑暗中寻找你的出路
  服从还是背叛命运?
  看你了!
  但至少在这医院里不可以死
  原本座落在藤木市的藤木医院,最为唯一一家中日合资设立的公益医院,拥有着最先进的设备和优良的治疗技术。某日,两位中国医学院的学生受命到这家医院对一具孕妇的尸体进行解剖,却意外发现该孕妇尸体疑点重重,紧接着的离奇事件更是匪夷所思。半夜的婴儿啼哭声,怀抱小孩的红衣女子,停尸房里蠕动的尸体,病房里的惨叫声,行尸走肉般的医生,为调查真相而失踪的警察......两位学生饱受摧残,曾经救死扶伤的天堂,为何变成了阴森恐怖的人间炼狱?

  故事主线
  在一位灵媒的帮助下,才发现这一切的源头——院长的女儿与实习医生私通,未婚先孕,女儿在生产的手术台上诞下怪物后离奇死亡,以院长为首的医生们为了保守秘密维护医院的形象,将怪物锁在地下室,并用残忍的手段杀害了该实习医生以及知情人员,然而恐怖的谣言还在继续,最终失去理性的医生们将整个医院变成了屠宰场,到处鲜血淋漓,满目断肢残臂,惨绝人寰的哀嚎不绝于耳,凡人的皮肉下爆发出了恐怖兽性,院长也终被发现吊死在自己的办公室。看似解脱的结局却依然逃不出这混沌的结界,医院里枉死的恶灵四处游荡,找不到也逃不出这黑暗的死亡地狱,只能夜夜重复着恐怖的惨剧,而新一轮的杀戮又将来临。
  如何解开这无限循环的死亡结界,还有怎样的怨魂藏在你身后,记忆的沙漏已经开始倒计时,现实与梦境的交织中,你是在黑暗中寻找出路、还是继续重复这永无止境的恐怖梦靥?
  喜欢冒险的,喜欢这种氛围的你还在等待吗?赶紧和我一起体验吧、、

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规