天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家有问题少年,请进来

楼主:陈日红55 时间:2014-03-18 13:14:24 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  祺教育是一所专门接受家长委托、常年面向全国招收08----18岁的未成年人在个体成长中所暴露的不良行为习惯及心理症结如:早恋、上网成瘾、叛逆出走、厌学、性格孤僻、亲情淡漠、自闭、心理人格异常、打架斗殴、与家长老师沟通困难、赌博、奢侈消费等“困惑”青少年进行行为矫正、心理辅导与人格培养的专业机构。
  我校采取心理辅导、行为矫正、感恩励志教育与培养、文化学习、军事训练、社会实践等多方位一体的科学化教育模式,从点滴开始,从小事做起,教会和引导学员如何做人行事,在以人性化管理为原则的基础下,通过全封闭式军事化管理模式来磨练学员意志品质,重新塑造孩子积极向上、乐观开朗的人格,使之找到自己生活的意义和真正的人生目标,并为之重新开始奋斗、拼搏。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规