天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

企业头条签约著名P2P平台,助力其市场舆情监测(转载)

楼主:小雨淘淘空 时间:2017-03-06 14:12:00 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年新春伊始,企业头条正式签约某P2P的佼佼者,为其提供全面的舆情监测服务,以帮助该公司在激烈的市场竞争中,及时了解到行业动态、用户反馈和友商信息等。
  作为P2P行业的领头羊,该公司在顺应互联网金融风口的背景下,经历了一次又一次蜕变。经过5年多的发展,用户已过千万。
  该公司以惊人的速度取得巨大成功,并快速成为国内领先的互联网金融服务提供商,在业务种类上不断拓展,现包括供应链金融、消费金融、经营贷款、渠道机构产品等多品类资产服务。然而P2P市场竞争日益激烈,多元化发展以及恶性竞争导致市场反应与用户口碑非常难以琢磨。捕捉市场灵敏度与用户口碑成为争夺市场蛋糕的必须。如何做到这一点?互联网舆情监测是利器。
  舆情监测重在数据的及时性、全面性与精准性。及时性,可以最快了解到市场的动向与用户的反应程度;舆情监测的及时性,可在最大程度上缩小负面信息给公司、产品、服务等带来的消极影响。全面性,是对舆情数据的广度要求,不能有漏网之鱼,尤其是负面信息的全面性。精准性,是对舆情监测的精度要求。虽然舆情监测的主要工作在于机器,但舆情内容的级别判断还是需要人工进行审核。如果舆情监测的精准性不够,会大大增加人工成本。精准性的要求,可以确保舆情监测的有效性。总的来说,舆情监测犹如雷达扫描,舆情监测的及时性、全面性与精准性如同雷达的扫描速度、广度与精确度。只有做到又快又全又准,才能更好地掌握市场的风吹草动,才能从容应对突如其来的状况。
  云鸽在线(北京)信息技术有限公司多年深耕于大数据领域,旗下的主打产品企业头条包括企业头条APP、企业头条企业版、舆情监测、API数据四大系列。通过企业头条舆情监测服务在监测系统、舆情报告、负面预警等方面的服务,实时监测公司自身以及竞品等方面的舆情,做到及时了解市场、了解用户,让该公司在P2P市场中百尺竿头。
作者 :呼吸多久念拷 时间:2017-03-07 15:07:10
  你知道是安徽的哪个平台么

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规