天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

升格“航天事业战略合作伙伴”,创维品牌影响力激增

楼主:荒谬绝伦ABC 时间:2017-03-09 09:41:54 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,受天宫二号奔月、神舟十一号载人航天飞船升空、长征五号运载火箭发射等系列航天事件的推动,航天板块催化不断,民生证券发布研报称,“十三五”航天高密度发射,未来几年商业航天项目预计投资超千亿,航天板块或迎战略机遇期。
  然而除了航天板块,更有部分个股受益于航天发展的利好,例如家电板块的港股创维数码,作为中国航天事业战略合作伙伴,伴随着航天主题营销的展开,创维品牌影响力有望不断提升。
  创维集团与中国航天事业的结缘由来已久,早在2003年“神舟五号”成功发射之际,创维安防监视器就应用在酒泉卫星发射基地;从2007年4月开始,创维集团通过中国航天基金会的严格考察最终获得认可,正式被授予“中国航天事业合作伙伴”荣誉称号;2011年双方签订了第二次合作协议;2012年双方再次签署《补充协议》,创维集团成为“中国航天事业合作伙伴”;近日,创维集团与中国航天事业的合作更进一步,被授予“中国航天事业战略合作伙伴”的称号 。
  创维和中国航天基金会将深化合作,资金将用于下述几方面:奖励为中国航天事业做出突出贡献的人员;资助航天学术交流和人才培养;支持航天学术研究和技术开发;支持与国际航天相关组织建立友好往来与合作;开展航天科普教育,提高全民航天意识。创维将在未来的日子里继续为中国航天事业服务、促进中国航天事业的发展。
  在航天事业发展上的助力和品牌营销上持续推进,创维品牌价值预计将不断上涨,投资者值得关注,持续看好航天事业战略合作伙伴的投资主线。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规