天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

久居北京后才发现,这才是都市生活的最高享受(转载)

楼主:manmanman60 时间:2016-08-29 14:39:48 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  房子是生活的容器,上谷水郡,建筑的不仅仅是一处居所,更是一种健康惬意的生活方式,是一种处久违的清新空气,在这处拥有北方最好空气的山水间自由的呼吸,或者建筑的是一种分享的快乐

  

  在自家的花园露台上邀上三五好友一起醉酒聊天的惬意快乐,更或者是一种生活的理念,让你和你的家人能够在这样一种生活中拥有不同以往的生活快乐。这个就是我们现有的生活体验。

  

  就像是在上谷水郡217-291㎡的大房子中,一处露台,支起一张桌子,在难得的闲暇假日里,邀上三五好友,与人们一起享受我们的快乐时光,或是面朝这官厅湖畔的青山秀水吟诗作对,或是在花园中醉享这官厅湖畔的蓝天白云,或是在大醉淋漓之后,有意见宽松的卧室,有一床舒适的被褥。都将会使非常不错的生活体验。

  

  这就是京北官厅湖畔的上谷水郡,为您打造的山水生活,如今,上谷水郡99㎡-291㎡惬意生活正在火热销售中,用一处官厅湖畔的惬意生活,打动您久违的安逸心境,享受一席醉美山水间的上谷水郡的一墅生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规