天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上谷水郡|以对生活的致敬,礼献一部别墅传奇

楼主:manmanma60 时间:2016-09-21 15:18:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着城市的不断发展,越来越多的钢筋、混凝土出现在我们生活中。你是否也厌倦了城市中高高耸立的钢筋建筑,渴望着一种简洁明快的线条所打造的居所?
  在风格鳞次栉比的环京别墅圈里,虽有厚重沉稳的中式建筑,且存繁琐复杂的英式风格的各类别墅,但真正以舒适、宜居打造的别墅却不多见。
  

  上谷水郡,毗邻新中国第一座大型水库官厅水库,充分结合周围山水地势,以精雕细琢打造的环京休闲度假法乡居所,巧妙的兼具了沉稳和时尚感气质,自诞生之日,就被众人抢购,在环京区域独领风骚。
  怀来上谷水郡,汲取法乡建筑精髓,以对生活的致敬礼献一部别墅传奇。
  法乡风情,演绎舒适生活
  上谷水郡以被喻为“天空之城”的Gordes(戈尔德)的法国乡村风格,为在都市中努力打拼的你,以古朴、厚实的建筑质感,打造平和、简单的生活态度和远离喧嚣浮华的生活方式,
  开放式的空间结构、随处可见的花卉和绿色植物、三面采光的大落地窗......所有的一切从整体上营造出一种田园之气。不论是露台随风舞动的窗帘,抑或是窗前的一把微微晃动的摇椅,在上谷水郡的每一个角落,都能体会到最悠然自得的生活和阳光般明媚的心情。
  上谷水郡依据官厅湖畔独特的气候环境条件,寻找出最能表达建筑内涵的形式,以最大限度的与自然相结合,成就绝版园墅。

  

  法魂美艺,品质不将就
  通过景观、结构、空间等各项建筑方面,全方位打造适合度假休闲的品质居所,展示上谷人的品位与涵养。上谷水郡,独享600亩官厅湖水华美段落,将自然与法乡建筑关连,以创新性生态居所理念,与官厅湖、卧牛山等项目周边不可复制的原生态自然环境相融合,打造纯粹低密的法乡别墅。

  特取用法式廊柱、雕花、线条等工艺凸显出建筑的法式设计感与简练感之外;还采用了孟莎式的建筑屋顶,同时在屋顶上设置老虎窗,门窗上缘加檐装饰。上谷水郡在确保每家每户都拥有大庭院和露台同时,还保证其功能性、私密性、采光等细节方面的特性处理,更加凸显出上谷别墅的生态自然感,点滴之处彰显上谷人的闲适与风范。

  

  路线:走G6(京藏高速)在东花园出口,左转进入415县行驶1公里再左转驶进康祁公路行驶13公里即到。
  社区班车:北京市海淀区地铁10号线健德门站
  置业热线:400-002-1919

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规