天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拨开上谷水郡多项区域利好,吸引众多业主的真正原因竟是它

楼主:manmanman60 时间:2016-09-13 21:06:40 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为环京置业热点的怀来上谷水郡,一经推出,就被众人追捧抢购,是什么驱使众人抢购上谷水郡?大幅的升值空间和卓越的建筑品质固然是动人的第一要素,但对于理性的客户而言,上谷水郡的丰富生活配套,更是坚定他们选择的重要理由。
  作为一个将都市人理想生活蓝图搬进现实的小镇,上谷水郡的每一处细节的配套服务,都足以让人重新审视关于生活的真意。
  耳目一新的上谷水郡木作工坊
  “住在城市的人已经习惯躲在空调房里吃西瓜,带上蒲扇出门纳凉数星星的日子悄悄躲进了回忆。”

  

  上谷水郡,重新将儿时对自然亲近的记忆带回给大家,在树木茂盛的草场地艺术区,为5-10岁的小朋友准备了亲子木艺之旅。在自然的木色空间里,带着孩子们放松身心,用双手接触自然之物,贯通对世界的感知。培养动手能力,并鼓励不同年龄段的孩子们一起玩耍,以便互相启迪。

  

  在上谷水郡,精巧的木制小人和玩具,拉近了孩子和家长的距离,也让孩子找到了自己动手的更多乐趣,让孩子们在独立动手的乐趣下长大,培养好奇心和创造力,与未知的世界有更深入的互动。
  余味醉人的上谷水郡红酒会所
  怀来葡萄栽培历史悠久,凭借其得天独厚的自然条件,同法国波尔多、美国纳帕谷都处于北纬40°地区,并称为世界三大葡萄酒产地,
  上谷水郡精心的将红酒的情怀私藏与售楼处下的百平米酒窖之中。置身酒窖中,那绘制有成长经历的书画梁柱,或是珍藏有丰富名酒的酒柜上,无时无刻不散发着上谷水郡特有的舒适法乡情怀。

  

  无论小孩还是大人,在上谷水郡,都能找到适合自己的,称心如意的生活。满足孩子、自己和父母对于生活想象的美好想象和需求。
  高负氧离子的空气,房边的官厅湖水,对望的卧牛青山,醇熟的地道红酒,远处孩子们的欢声笑语,共同组成了上谷水郡美好生活,在上谷,感觉时间都慢了下来,在上谷,体味生活的真意。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规