天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

毗水而居,择梦而憩——上谷水郡打造璞真法乡生活

楼主:qwe123asd03 时间:2016-09-22 13:02:29 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  毗水而居,择梦而憩——上谷水郡打造璞真法乡生活
  “青山、碧水、露台、花园”,这幅如同法风名画的美好生活画卷,是现代都市人渴望抛开城市的喧嚣,去追寻绿色生态的自然意趣的向往。
  但实现自我价值,成就一番事业离不开城市生活,如何在繁华与梦想的悠闲院落中生活?也是上谷水郡一直致力去解决的问题。

  自然山水中筑就绿色人居
  区别于其他将毗邻城市公园作为项目最大卖点的环京别墅,怀来上谷水郡置地于新中国第一座大型水库官厅湖畔旁,拥抱22万亩北方最大滨湖湿地公园,并典藏其中600亩最华美段落,形成一处滨湖湿地养生公园带。隔湖对望卧牛青山,三面环山,三面环水,山水合抱,抱而不塞;西侧2000公里酒庄加上东侧和南侧1000多公里的大葡萄园环绕,配合延庆、昌平、门头沟三大区的围合,组成了上谷水郡独有的山水围合秘境。生活在此,畅情山水尽享自在法乡风情。
  立体交通直抵繁华商圈
  交通作为每个居所的关键所在,上谷水郡自然也格外重视,尽享怀来各项利好,紧临京藏高速、京张铁路,同时又接S2号线,多条轨道交通和高速公路打造立体交通动脉网,连接北京与西北的交通,打造1.5h环北京通勤圈。

  上谷水郡,尽享山水情怀,紧邻官厅湖,对面卧牛山,在3500亩的规划用地中,仅规划了1530亩的建设用地,以1.01的容积率,35%的高绿化率,打造上谷水郡绝佳生态自然的生活环境。
  阅尽繁华者,方懂得化奢为雅的智慧,出世入世、返璞归真,这也许是上谷水郡所能给予我们的最大馈赠。

  路线:走G6(京藏高速)在东花园出口,左转进入415县行驶1公里再左转驶进康祁公路行驶13公里即到。
  社区班车:北京市海淀区地铁10号线健德门站
  置业热线:400-002-1919

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规