天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有你陪伴,走遍世界又何妨(转载)

楼主:u_109412038 时间:2016-11-12 11:18:48 点击:12 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时光飞逝,岁月如梭。细想来跟女友在一起已经1年多了,这一年多的日子真的是非常的开心。我们是在同一个单位工作的同事,我比她晚来一年。第一眼看到她时就觉得这是一个非常高冷的女生,只可远观型的。但是因为工作上的多次接触,渐渐的我觉得她是一个非常可爱的女孩子。我的视线和心都开始被她慢慢占据了,想到能和她牵手,能和她一起工作,真是天天加班都愿意。就这样一来二往的我们在一起了。
  她一直有一个梦想:就是要游遍世界各地,吃遍世界美食。虽然我是一个很懒的宅男,但是只要能让她微微一笑,哪怕倾城都不惜,更何况是走遍海角天涯。哪就先从中国开始吧,我们已经去过了江浙沪,现在开始慢慢北上了,这次就来到了历史古都西安。
  
  丹凤门,跟女票名字一样都带有一个丹字,顿时好感倍增,多来几张纪念纪念。
  
  
  
  
  以为只是一个城门,谁知居然暗藏玄机,还有个博物馆。
  
  女票不让放照片,只好给她P一下了,但是也是挺美的,嘿嘿。奇怪我咋一直觉得背后阴风阵阵!
  
  继续往前走,进入丹凤门后听见一对爷爷奶奶在唱当地的戏曲,虽然听不懂,但是还是被他们的欢声笑语感染了。我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。亲爱的,我们一定可以的。
  
  
  
  小桥流水,曲径通幽,很不错,这很西安。
  
  
  走累了休息一下,在这个宁静的城市,享受着大城市感受不到的慢节奏。西安的天有点冷,但是没关系。牵着我的手,靠在我怀里,静静的就这样一辈子。
  
  将来我们的孩子一定会好好学习的,要是敢早恋我一定会打断他的腿。孩子!!!想的有点远了,但是如果是你,现在就生吧,要一男一女。男孩像我一样帅,女孩跟你一样温柔可爱。
  
  可爱的小傻瓜。
  
  
  花美,人也美!
  
  贪玩的小女人
  
  回去路上看到一个露天舞台,出于好奇就过去看看。
  
  
  
  
  强音酷跑节不知道是什么活动,哥还特地百度了下。
  
  屌的,居然还有明星。就认识一个中国好声音的李琦,他的歌我还挺喜欢的。
  
  不是奇瑞,就是瑞虎7和艾瑞泽5.看来这次主办是奇瑞汽车无疑了,作为国产品牌,奇瑞算是很走心了,这种活动,别的品牌都很少看到过。这样大规模的宣传,确实是一种很机智的销售方式,赞一个。
  问了下工作人员,活动明天开始,我们公交过来也就半小时,还是挺方便的。决定了明天带着女票一起来看吧,露天的明星演唱会咱们都还没体会过呢,明天一起来嗨一下。
  
  最后想跟版主申请个精华。顺便请大家帮帮忙,收集到66个大家的祝福,我好截图给她求婚,并给兄弟们坛内直播!!!
作者 :今生与你相逢芳 时间:2016-11-15 18:53:52
  感觉这车 好酷啊
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :ty_巅 时间:2016-11-15 19:11:13
  好!
作者 :渊通元洞天龙巡 时间:2016-11-15 19:13:26
  明天一起来嗨一下
作者 :何处萧何河 时间:2016-11-15 19:15:00
  非常喜欢啊 赞一个
作者 :何处萧何河 时间:2016-11-16 16:54:23
  有时间我也要看看风景哈
作者 :岁悦秃 时间:2016-11-16 22:31:35
  不错,挺喜欢的!
作者 :紫语斓珊欢 时间:2016-11-16 22:32:44
  女票不丑,赞一个!
作者 :医眼看医导 时间:2016-11-18 00:30:03
  就喜欢这种感觉

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规