天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

是什么让众位业主争相抢购? ——揭开上谷水郡双拼别墅A户型“大湖御墅

楼主:manmanman60 时间:2016-09-14 10:42:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着今年国土部与国家发改委联合印发的《京津冀协同发展土地利用总体规划(2015~2020年)》颁布。该规划中的未来5年京津冀地区不再增加建设用地政策,使得本就供应量不足的环京楼市,量涨价升态势越发明显,别墅资源越发显得珍贵在众多外界环境因素的制约下,北京市及周边地区楼市下半年将呈现出量降价升的态势。别墅资源越发显得珍贵。
  地处环京置业最热的京北,上谷水郡一期别墅一经推出,就受到众位业主争相抢购,业界对此也产生了讨论,是什么吸引了如此多的业主前去购买?
  作为上谷水郡的主推户型之一,上谷水郡双拼别墅以其合理的建筑布局,更宽阔的室外空间,立体的三面采光面,和优越的观景平台,被众多业主趋之若鹜。

  

  以上谷水郡双拼别墅A户型“大湖御墅”为例:
  一墅四卧全套房,上谷水郡的总统套神户型是这么炼成的
  四室两厅三卫
  建筑面积:约222㎡
  一层:
  超大开间,四明布局,3.6M奢华层高做足了迎宾礼仪。
  南北通透户型,与赠送的私密庭院曼妙相连,清风自然娓娓道来。
  餐厅连接南向气派客厅,接驳木制室外平台。
  餐厨一体,纳下一家人的欢乐时光。
  二层:
  二层为别墅主人的起居或书房空间,三卧室全套房满足一家人的居住礼仪。
  4.8M面宽奢华南向主卧,独立衣帽间及主卫,大家风范尽显。
  主卧赠送南向露台,与自然美景零距离。
  户型方正,功能空间规划合理,高得房率。

  

  无论是豪华的主卧、宽大的卫浴、奢华的衣帽间,还是四卧全套房的独到设计,都是上谷水郡最具诚意的别墅产品。采用充满人性化的一席别墅全套房理念,优雅精巧不乏舒适,且同时满足主人的生活需求,从细节上体现生活的品质,让居者时刻享受无比尊崇的体验和高雅的生活情趣。

  

  上谷水郡原乡别墅小镇,紧邻官厅水库,对面卧牛山,以1.01的容积率,35%的高绿化率,打造低密法乡湖墅。更有240-286㎡类独栋、214—237㎡双拼惊艳上线,庭院之上,超宽观景落地窗,南阳台北露台,吸纳大美自然的精华所在,上谷水郡,圆您最初的梦想。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规