天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些年,与我们擦肩而过的别墅

楼主:manmanma60 时间:2016-09-21 17:06:12 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于大多数有一定经济基础的人群而言,如果说解放前第一批具有各国风情的洋房别墅,因为时光的交错而无缘驻足;改革开放后第一批初具雏形的别墅,他们因为尚且幼齿未来得及拥有,那么今时今日,在一“墅”难求的环境之地,这样一座集法式优雅浪漫与青山绿水的纯正绿色生态城市别墅摆在面前,又怎么能再次让这份美好错过。
  
  做为依托新中国第一座大型水库官厅湖水库诞生,对望卧牛山,以丰富的园林景观和独特的人文环境,成为城市新贵首选的宜居之地。栖居于此,仿佛置身于天然大氧吧,使身体和心灵得以休憩、释放。
  上谷水郡以法乡建筑特色,打造240-286㎡大面宽类独栋,更以国匠品质铸就212-236㎡传世双拼府邸,只为爱生活的你度身订制。

  

  用大面宽、大层高、大院落、大楼距的设计思路,大幅度提升产品品质和业主舒适度;以框架剪力墙结构,提升了产品的质量等级和用户得房率。
  干净、清洁、高效的天然气厨卫供暖,加上美观、低噪、安全的同层排水系统,点点滴滴无不彰显上谷水郡以人为本优雅舒适的法乡气度与风范。

  

  上谷水郡,尽享京北怀来立体交通和优越资源条件,隔水对望延庆,以600亩官厅水华美段落形成一处滨湖湿地养生公园带。拥有自然山水美景的同时,兼具便捷城市交通路网,京新、京藏高速穿过,配合邻近康庄多条公交线路打造环京1.5h生活圈,S2轻轨、京张高铁突破创新,铸就25分钟直达西直门快速都市生活。居于此郡,轻松切换“繁华”与“繁花”。
  路线:走G6(京藏高速)在东花园出口,左转进入415县行驶1公里再左转驶进康祁公路行驶13公里即到。
  社区班车:北京市海淀区地铁10号线健德门站
  置业热线:400-002-1919

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规