天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

要看颜值,请先确定你的眼神没毛病?!【精】

楼主:yfgaoyf 时间:2016-12-06 13:51:36 点击:6093 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说实在的,审美不是技术活,大众都有自己的审美。但并不是你觉得丑,有些东西就真的是丑,这道理你认不认?


  


  吕燕一开始就是一个有争议的人物,有人说她很美,超凡脱俗的美;有人说她很丑,超凡脱俗的丑。丑也好,美也好,这个曾名不见经传的“丑小鸭”,用她那极富个性和水准的表现力,以及饱含激情的生活态度,摇身一“变”,成为中国最红的国际名模之一。

  

  从吕燕的身上,我们能够很明显的感受到,不同的人、不同地域,审美的标准有着天壤之别。

  那么,再回过头来说,当我们去评判事物的美丑的时候,我们就不应该是一种绝对、批判、随波逐流的心理,而是应该用心去感受,并用开放的心态去接受不同的意见。

  ………………………………………………………………………………………………………………………………

  这是一条严肃的分割线!

  没错,接下来就是要说长安CS95!

  自打CS95出现在北京车展,耳边就一直充斥着“丑”这个字眼;上个月广州车展,CS95换了前脸出现,耳边还是时不时出现“难看”这样的词儿。

  我不禁想问:有多少人觉得丑是因为看了网络水军不断黑95跟风使然?又有多少人真的去买了那些自己觉得美上天的车型?

  



  甚至还有人借这个事情上升到企业领导决策上的问题!

  我真心觉得挺搞笑的!

  闲的没事的人真得就爱搞事情,所以这时候就需要大家理智的看看问题,做出自己的判断!不要做键盘侠、网络喷子!

  


  话又说回来,长安CS95作为一款国产车型能够做到动力、品质不输于合资品牌,真心是不容易。有一部分国内消费者抗拒国产车,其实都是对国产车的质量不信任或者是虚荣心作祟觉得买国产车没面子。

  

  可是这种情况下,你作为中国人,正确的态度不是应该支持吗?支持国产品牌去进步,去赶超啊!支持又不是非要你购买,是你起码不要故意去抹黑,我觉得也是中国人对中国自主品牌该有的正确态度。

  



  而且CS95所搭载的蓝鲸2.0TGDI发动机,确实已经在数据上超过了汉兰达这样的同级别车型。安全性上来说,现在许多车都能做到五星碰撞标准,但是长安汽车的完备试验验证体系、无人驾驶技术的应用,却不是每个品牌都可以比的。为什么不多关心关心这些咱中国人引以为傲的事情呢?

  
  写了这么多,无非就是表明一个观点:看任何问题都请理智客观一点,尤其是对咱们中国自主品牌,不管是汽车行业像长安、吉利、奇瑞、长城这些,还是其他行业,要乐于发现他们的进步和突破,肯定并给予信任,而不是自己跌自己中国人的份!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规