天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从阿里巴巴抢月饼,看上谷中秋嘉年华到底有多酷

楼主:manmanma60 时间:2016-09-21 16:06:22 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中秋节,各个公司纷纷给员工发月饼送去节日的问候,本来是件挺开心的事情,可是阿里巴巴有4名员工却因为月饼遭到劝退。 昨日,一条“阿里程序员利用漏洞刷单抢月饼被开除”的消息在网上引发热议。本来公司给员工发月饼是件挺开心的事,但4名安全部门的员工自写了JS脚本“刷单”,多刷了124盒月饼,并因此遭到辞退。

  

  在阿里刷屏微博的同时,地处京北怀来的上谷水郡也以一场别开生面的“中秋嘉年华”刷爆了我们的朋友圈,我们不禁思考如果阿里的员工住在上谷水郡,就不用自己写代码抢月饼了,不仅可以品尝到各色美味的手工月饼,更可以与家人孩子一起参加上谷水郡精彩的“中秋嘉年华”,在中秋佳节一起回到童年,感受最中国味的传统节日。
  “中秋嘉年华—亲手做月饼,告别网上秒杀”
  事发后,一名自称当事员工的账号发帖称,当时只是想秒杀一盒月饼送亲友,但写代码秒杀月饼和亲手制作月饼相比,还是后者更值得我们选择。
  上谷水郡的中秋嘉年华为来宾们精心准备了月饼DIY的材料和工具,还未开始动手制作,好多人仿佛已经能够闻到月饼的香甜,品尝到月饼的美味了。
  在专业月饼师的细心讲解及亲自示范后,大家纷纷开始自己的月饼制作,捏月饼皮、放月饼馅……许多家庭全家上阵,最活跃的莫过于现场的小朋友了。孩子们以其特有的想象力,创造出许多造型奇异的月饼。上谷水郡整个营销中心充满着一家老小和乐融融的温馨,幸福甜蜜的笑容绽放在每一个人的脸上,品尝到的,不仅是美味的月饼,更是满满的爱!

  

  “中秋嘉年华—给兔爷儿穿上吉祥华服”
  提到北京传统的儿童玩具,兔爷儿算是当中最可爱的代表了吧。今年的中秋,上谷水郡给家长和宝贝们准备了丰富多彩的颜料,让宝贝们充分发挥自己的想象力,为自己家的兔爷儿胚穿上自己设计的吉祥衣服,同时为家人祈福,亲手呵护自己童年这一份不一样的守护。

  

  “中秋嘉年华—点亮猴子灯,好运带回家”
  “明月夜,打灯笼,一盏一盏红彤彤。”传统的中式佳节,总是离不开象征着团圆红火的灯笼,正值今年是孩子们最喜欢的猴年,上谷水郡为小朋友们专程请来了民间工艺品师傅,指导大家制作自己的猴子灯笼,孩子和家长认真的一起制作猴子灯笼,看到自己亲手做好的猴子灯笼亮起来,小朋友们开心的手舞足蹈,有的家长也高兴的说,希望这个猴子灯笼可以把吉祥和好运带回家!
  “中秋嘉年华—灯谜挑,福来到”
  吃月饼,玩兔爷儿,点灯笼,在官厅湖畔的上谷水郡,可不止这些动嘴动手的游戏,满场红彤彤的灯笼墙上,每个灯笼里都有一个需要咱们全家齐心协力一起破解的谜语,只有猜中灯谜,才能把灯笼带回家。在场的大人小朋友都踊跃参与,争抢答着灯笼里的灯谜。活动火热的参与氛围,更让前来参加中秋嘉年华的业主们大呼过瘾。

  

  有吃有玩还动脑,在上谷水郡的中秋嘉年华,我们似乎穿越了时空隧道,回到了童年,街上来来往往热闹的人群都带着灿烂的笑容,突然出现的嫦娥更是会送出特别准备的中秋大礼包,早知道上谷水郡的中秋这么热闹,大家何苦着急抢月饼~

  

  京北怀来上谷水郡,隔湖对望卧牛山,拥抱22万亩北方最大滨湖湿地公园。1.01的低容积率,35%的高绿化率,最小15.2米的楼间距,精选240-286㎡类独栋、212—236㎡双拼,以匠心品质为每一位上谷人带来更为舒适,怡人,私密的高端居住体验。在怀来,如此纯粹的法乡湖墅,唯此一处。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规