天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让房子拥有“长高”的权利

楼主:伴日温柔 时间:2016-07-15 16:35:47 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  是否想象过,比别人高出10%的层高空间是如何的一种享受?住宅设计中,通常对卧室起居空间、书房的高度要求较低,通常别墅的层高设计为3m-3.3m都可以拥有较为舒适地满足空间需求,但对于客厅,大多数人有着更高的期待,它是住宅中迎接客人的部分,承载了大多数的社交功能。

  

  3.6m层高下明亮客厅
  在上谷水郡,你可以切实的感受到以居者的角度出发,考虑到视觉、舒适、心理感受等因素,设计师大胆的将层高增加至3.6m,赋予空间更佳的采光,更佳开阔的视野。设宴待客时,它不仅会为你的家增容添色,而且,更高的空间,足够发挥你装潢的各种创想,无论是安装精致的吊顶还是奢华的水晶灯,这样的高度都能够完全满足。而在近年来,愈来愈多的家庭选择安装地热,然而中所周知,地热和中央空调都对层高有着较高的要求。3.6m的空间,为家庭的装修风格和功能上,预留了更多的选择余地。


  

  上谷水郡唯美双拼
  此外,为了满足更多业主对山水的别墅的不同需求,上谷水郡以丰富的产品规划,如联排,双拼,独栋,等众多别墅产品外,还拥有湖景高层,湖景公寓,湖景洋房等众多产品,以官厅湖畔为景,以别墅品质为工,打造不同层次的各种需求。目前,上谷水郡一期类独栋,双拼,联排等别墅产品正在火热排卡中,而湖景高层,湖景公寓,湖景洋房等众多产品排卡也正式开启,3万抵6万,5万抵10万,众多优惠,欢迎来电咨询:400-002-1919

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规