天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

先定一个能达到的小目标,比如我先买套别墅

楼主:manmanman60 时间:2016-09-07 15:01:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近微博热搜榜上“先定一个能达到的小目标”,成为了众人关注的焦点。
  这句话是最近一期王健林做客《鲁豫有约》时说的话,当时节目中谈到:“心有多大,舞台就有多大”观念到底是否正确,王健林表示:最好先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿。到了一个亿,我们再说下一个目标,我奔10亿、100亿。”

  

  同样的道理,我们是不是也可以把“先买套别墅”作为一个“能达到的小目标”呢?
  现在中国的经济发展已走向了负利率时代,通货膨胀的压力随时存在,资产的价格在不断上涨,货币越来越贬值,不趁早买房,会发现永远买不起房。
  虽然北京及其周边区域楼市调控政策一直在出台,但房价却并没有因此而下滑,同时,随着经济的飞速发展,买地的成本越来越高,房价也会紧跟着上涨。因此,盲目观望只会不断错失机会,越等越高。
  北京的房子既然离我们太遥远,我们就听从王健林的告诫,先从小买起。

  

  在环京十三县中,有这样一个地方,全年日照时间超过3100个小时,常年日照充足,负氧离子含量年均值达到市中心7倍,森林覆盖率30.4%、空气质量综合指数、空气达标天数高于全国平均水平近20%,居长江以北之首。
  这里被新中国第一座水库“官厅水库”涵养数载,水草丰美,人文历史底蕴丰厚,同时借力冬奥、大七环等多项利好,城市及其周边配套不断更新,交通便利,乘坐京张铁路到达西直门仅需半小时,实为买房自居的最好选择。

  

  这个地方就是怀来,做为怀来利好最直接的承接者,上谷水郡完美的将怀来官厅湖与法式乡村风格融合在一起,从22万亩北方最大湿地公园中,优选600亩专享滨湖湿地公园,同时在周边还拥有2200亩绿色生态种植园、三面葡萄采摘园等。让生活融合了青山碧水的舒爽,又带有法式风格的温馨与浪漫,闲暇时,与家人在庭院里赏花喝茶;聚会时,在露台摆架烧烤;有山有水有家人,有酒有肉有挚友,多少人的梦想,在上谷水郡实现。

  

  上谷水郡,以国匠实力,精心打造每一处建筑细节,以卓越品质,力求给你一个梦想的别墅,
  249-400㎡大面宽类独栋,送你最高可达44㎡的超大露台;214-237㎡精致双拼,客厅面宽可达4.8米,全石子小路,带你回到你梦开始的地方,实现梦想,先从上谷水郡开始。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规