天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

京北投资热度上涨,置业需求日趋扩大

楼主:manmanman60 时间:2016-09-07 14:38:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着北京房价越来越高,房源越来越少,环京置业逐渐成了一种社会现象。这其中,以“北三县”为代表的京东地区和以固安为首的京南地区,市场表现最为活跃,在近一年的时间里,楼市火爆异常。但很多人在比较京北、京东、京南投资价值时,却意外发现,京北原来才是投资回报最高的洼地。
  从地域位置来看:
  京东的北三县地理位置靠东,除了西边靠近北京外,并没有其他太多的地理位置优势,虽有政策影响,但交通不便,进京道路过于单一,与通州进京人流高度重叠,改善余地较小。
  再看京南地区,经济发展缓慢,与北京市中心距离较远。虽然也在不断建设,但由于本身配套的不完善,地区价值上升还需要较长时间。

  

  反观以怀来为首的京北地区,怀来自古就是北京通向西北的锁匙之地,地处京包、大秦四处铁路枢纽,再配合已在修建的京张铁路,S2地铁等多条轨道交通,西直门通勤仅需半小时,交通便捷程度甚至超过北京四、五环。

  

  产业方面,虽然京北、京南、京东三个地区都同属于环京地区,但由于京东、京南地区主要依靠外溢人口支撑,缺少产业发展和支持,很难持续健康的发展下去。
  而京北地区,从产业资源来说,它拥有极其丰富的环境资源。因此在大力发展旅游业的同时,结合自身产业发展特点,以怀来为首的生态产业新城正在冉冉升起,相对于其他区域来说,京北楼市的发展会更健康、更有可持续性。
  再来看现在备受关注的张家口冬奥会,怀来作为张家口冬季奥运会半程马拉松等比赛的比赛场地,城市配套及交通建设等方面都进行了大规模的整合和完善,加上世博园等多项利好,怀来资源不断扩充,现在正是置业投资的黄金时机。

  

  上谷水郡,坐享怀来利好,毗邻官厅水库风景区,距北京北四环90公里,区域内有京新、京藏高速穿过,邻近康庄多条公交线路。项目占地面积为99万㎡,建筑面积为103万㎡,三面环绕葡萄庄园,一面滨水;远眺卧牛青山,靠近天漠影视基地等优质的风景名胜资源。使您可以在繁华都市与林边湖岸间更加惬意的切换。
  现已推出249-400㎡大面宽类独栋,214-237㎡精致双拼,点燃金秋9月环京置业投资大面宽典藏热潮!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规