天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寸土寸金,环京大战,谁主沉浮?

楼主:NIki1015 时间:2017-05-08 11:21:46 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来,随着京津冀一体的经济圈发展,北京区域人口的不断增长,外溢人口越来越多,越来越多的购房者选择放弃北京的繁华与拥堵,选择环京地区定居。
  2017年,伴随着北京与环京地区楼市先后限购后,尤其是在新政、新区的影响下,到底谁才是真正的价值前沿?哪里又会成为下一个吸引才智人群的价值风口呢?
  找到风口,才能飞!
  纵观近几年环京置业趋势,选择环京地区投资置业的购房者,主要围绕三点因素进行选择,交通——到北京的通勤时间,溢价空间——区域未来发展,环境——稀缺资源占有。
  在京津冀一体化、北京新机场建设、冬奥会等的大时代背景之下,虽然“北三县”和固安一同活跃在环京区域,在“被限”之后的走势中,谁也不能明确未来价值几何,而近年来,怀来着力在与北京形成体制、政策、服务、综合环境梯度差上下功夫,建立起京怀一体化发展经济模式,推进同城发展,实现互利共赢。
  布局京北,等同抓住新机遇
  在京津冀协同发展、冬奥会等利好下,怀来的交通和生态红利不断凸显,更是凭借官厅水库及周边的幽美自然风景区,成功吸引了各方投资置业者的关注。
  
  上谷水郡作为区域内占尽了京北官厅湖畔一线山水资源的房产项目,以一湖之隔对望北京延庆,坐拥22万亩官厅湖湿地公园中的400亩华美之地,以其不可复制的自然景观满足了人们对居住环境的所有幻想。1.01的超大容积率,3.6M奢华层高,最小15.2M墅间距,尽享美好与悠然,感受每天都有的诗意生活。
  除此之外,随着京津冀一体化的推进,北京张家口冬奥会的成功申办,使得上谷水郡所在区域内的交通配套更加丰富经健全。
  
  目前已有的S2轻轨、880路公交车、京藏高速、京新高速,已经形成了完备的交通体系。未来兴延高速、昌平线2期,京北交通要道-京张铁路,全长174公里,设计时速350公里/小时,预计2020年建成通车,连接北京与张家口两个冬奥会城市。怀来设两个站,东花园北(预留)和怀来(沙城东)站,建成通车后,从北京西直门到怀来往返都只需40分钟,上谷水郡可谓从此真正进入北京1小时内交通圈。
  
  在大七环和冬奥会举行的利好推动下,怀来区域发展已势不可挡,手握区域价值、环境资源与便捷的交通三大核心的上谷水郡,未来发展价值也将随之腾飞。

  上谷水郡地址:京北•官厅湖畔•康祁公路•小七营村
  路线:走G6(京藏高速)在东花园出口,左转进入415县行驶1公里再左转驶进康祁公路行驶13公里即到。
  置业热线:400-002-1919

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规