天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让忙碌的身心回归平静,还自己一片碧水蓝天

楼主:manmanman60 时间:2016-09-02 13:25:34 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  繁华的都市中,忙忙碌碌的工作,我们似乎忘记了生活的真谛,变得不会体味生活中的种种美好。上谷水郡,为你在快节奏的都市中,打造一片静谧舒适的净土,在这里,没有密密麻麻的格子间,更没有厚重的资料,噼啪坐享的电脑。

  

  上谷水郡,以217-291㎡的居住环境,3700亩的占地面积,为你营造一方600亩最美的碧水蓝天。
  每天醒来,告别城市里的污染,连空气都清新自然;打开窗户,让风轻抚你的长发;亦或是挽起裤脚,在草坪上伴着蓝天白云飞鸟舞蹈。

  

  闺蜜结伴,几个人在精致的露台上远眺湖畔,亦或肆意嬉笑,桌上摆着精致的甜点,还有香气浓厚的咖啡,在上谷水郡,下午茶的时光变得如此平静美好。

  

  夜幕降临,黄昏在湖面上打出了迷人的光晕,家人朋友一起热火朝天的做着烧烤,孩子们在小路上追逐嬉闹,也许这才是我们真正想要的生活
  上谷水郡,坐落怀来官厅湖畔,隔湖相望蜗牛青山,以法乡湖墅带你回归自然,双拼、类独栋火热销售中,选择上谷水郡,还自己一片碧水蓝天。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规