天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新鲜的瑞风M4,大家随意感受下【精】

楼主:凝烟忘尘假 时间:2019-02-14 20:11:16 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买车就像相亲一样,必须得看对眼了才行,我对瑞风M4就是这种感觉,第一样就喜欢的不得了,试驾之后没问题就直接提车了,有点儿唐突,但很满足。
  
  
  
  
  颜值是没得说的,估计所有的颜值控应该都招架不住吧?帅气的一批,买回来停到楼下也是吸引了不少目光,嗯,要的就是这种效果。
  
  
  
  
  
  细节图上几张,是不是很精致的感觉?我个人尤其喜欢这两个大灯,造型犀利,日间行车灯亮起的时候更是迷人。
  
  发动机我就看不太懂了,反正开起来感觉动力还是挺足的,虽然车身很大,但是起步也没有想象中的那么肉,等到发动机转速起来的时候就完全没问题了,加速能力还是很强的,给油就走,很痛快。
  
  
  
  
  瑞风M4的内饰逼格还是很高的,用料也很良心,操控起来也很舒服,总之绝对对得起这个价位了,不得不说江淮在MPV方面还真是有点儿东西的。
  
  瑞风一家亲,这个字眼看着确实很暖心了。
  
  
  空间也很大,乘坐空间杠杠的,而且座椅也是360度可以旋转的,这样以后都可以在车上打牌了,很实用,哈哈。
  
  这是后备箱空间,其实也是够用的,实在不行还可以把座椅收起来,用来拉个货什么的也完全没问题,是不是还挺实用的?我个人是觉得这车买的一点儿都不亏,大家觉得呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规