天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

就爱和你虚度时光

楼主:NIki1015 时间:2017-05-11 10:49:11 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有你的时光,才是最好的时光。
  我想和你虚度时光,比如一起站在上古水郡,看看官厅湖那波光粼粼的湖水。
  我还想连七彩花田的落日一起虚度,比如一起在河畔沙滩堆沙雕,一直消磨到繁星满天。
  我们一直住在这里…虚度时光,此情不渝。
  
  只要有你的时光,都不算虚度。
  清晨,在山涧鸟鸣中醒来,阳光从落地窗洒进来,空气中弥漫着淡淡的松木香。打开窗,清新的空气迎面扑来,远方蓝天白云伴着官厅湖的日出。
  在空气质量高于城市的上古水郡,让人忘却了烦忧,置身在官厅湖胖,大口的呼吸着高于市中心7倍的负氧离子。
  
  如诗如画,把生活过生诗。
  上午,趁着阳光明媚,跟爱人相约去湿地公园,环湖自行车道。久居繁华都市里的人,有多久没有好好享受闲暇时间。围绕着湖景,没有城市中复杂的交通、铁轨、高架桥、楼厦。只有一汪的蔚蓝,引入眼中,体验生态之美,感受健康生活。
  
  为自己所爱,虚度饮食时光。
  中午,阳光温热,上古水郡的气温却比城市清凉许多,没有过多的燥热。去业主青青菜园,采摘无公害绿色蔬菜、葡萄种植果园,采摘自家种植的葡萄。听着窗外的蝉鸣、鸟语,赏着窗外的绿意、繁花,为家人,为自己所爱,烹调出最美味的佳肴。
  
  鸟语花香,怡然自得
  午后,微风袭来,沏一盏清香的茶,在庭院里摆弄花草。在上古水郡,没有繁华城市的工作、忙碌、扬尘、钢筋水泥;没有繁华城市的车鸣、喧嚣、吵闹。
  这里的生活是这么静谧,远处有山,近处有水,手旁有花,身边有所爱。在这个人们行色匆匆,连停下喘息都带着担心的时代,在上古水郡的庭院内,和爱人一起看风轻云淡,品一杯茗茶、看一本好书,闻花香,听鸟鸣,在摇椅中依偎打盹儿,是多么的惬意的生活。
  

  和你一起牵手,烂漫日落时光。
  披着落日的余晖,我们漫步在22万亩官厅湖湿地公园中的400亩华美之地,数着云朵,看偶尔有飞鸟掠过头顶,看夕阳下鸟儿们的剪影。走到阳光草坪,放放风筝,看繁花从一个小小的花骨朵儿,到完美绽放直至满地花簇簇。此时的世界,宁静、安逸,我们一起看着夕阳西下,漫步在回家的石板路上,直到星光满天。
  
  自从看到你的第一眼,我便爱上你!
  也许只是一片湖景,一处静谧的庭院,就能不负时光,成全我们的梦想。真正的幸福时光不就应该是这样吗? 3.6M奢华层高,最小15.2M墅间距,法式乡村建筑风格,无须刻意雕琢,没有钢筋混凝土,用心感受,将生活还原到真实的本质,将我们的灵魂和初心,毫无保留地交给上古水郡。
  

  上谷水郡地址:京北•官厅湖畔•康祁公路•小七营村
  路线:走G6(京藏高速)在东花园出口,左转进入415县行驶1公里再左转驶进康祁公路行驶13公里即到。
  置业热线:400-002-1919

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规