天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭秘!上谷水郡火爆销售的原因

楼主:manmanma60 时间:2016-09-21 12:02:26 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在楼市价格不断上涨的今天,是什么让上谷水郡成为2016年环京区域内最受瞩目的置业焦点之一?
  是他们的3.6M奢华层高,最大58M的栋距?
  还是1.01的超大容积率,35%的高绿化率?
  上谷水郡一经推出的火爆场面,让业界争论,究竟是何原因造就上谷水郡如此火爆的销售场面。

  不以业主生活品质为追求,注定建造不了好房子
  对于开发商而言,从做“房子”到真正为业主营造“生活”,并不鲜见,难的是,是先说再做的口号宣传,还是先做再说的笃定踏实。
  创造“从城市穿过园子,路过村子,经过林子,回到房子,看见海子”的度假生活体验,最大程度保留基地原生植被。自在京北,水岸生活。是上谷水郡整体的规划特色,而上谷水郡的每处雕花设计、房屋配件等每个环节都充分体现精工专注的炫城品质,同时专业的设计布局与服务,也为业主营造真了正高品质的养生舒适居所。

  

  没有无可复制的绝佳自然资源,成就不了休闲舒适宅院
  上谷水郡坐享怀来独特种植环境,内配私家葡萄采摘庄园、业主酒庄、无公害有机农业园区;毗邻官厅湖,130平方公里波光粼粼的湖面,开窗即现。
  同时兼有600亩专享滨湖湿地公园及2200亩绿色生态种植园等配套,全方位打造京北生态置业第一居所。

  

  没有四通八达交通路网,何以登顶环京别墅置业
  怀来自古就是北京通往西北的锁匙之地,向来为兵家所必争,足见其交通之便利,结合冬奥会地区交通建设,S2轻轨、京张高铁联手打造环北京1.5h生活圈,京藏、京新高速,有效减轻交通压力,为园博会而建的兴延快速,30分钟直达北京二环。
  上谷水郡坐享怀来交通、政策等多项利好,投资价值在环京区域中当属前列。

  

  作为中国家庭度假生活新里程,上谷水郡以怀来地区交通、资源等多项优势,寄情卧牛山、官厅水,以美式高品质建筑品质,打造法式乡村别墅区,结合周边各项优质配套,为业主精心提供优生活、慢生活、逸生活三大配套体系,从驿站伴着上谷精心铺就的石子路,伴着一路青草鲜花,回到您温馨舒适的家,现有240-286㎡类独栋、212—236㎡双拼惊艳上线,上谷水郡,让您院内与天地交心,院外与生活做知己。

  路线:走G6(京藏高速)在东花园出口,左转进入415县行驶1公里再左转驶进康祁公路行驶13公里即到。
  社区班车:北京市海淀区地铁10号线健德门站
  置业热线:400-002-1919

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规