天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邂逅法兰西,上谷水郡感恩回馈季圆满结束

楼主:NIki1015 时间:2017-05-05 17:59:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不忘初心,方得始终,时光荏苒唯爱与梦想不变。
  上古水郡感恩一路有您的陪伴
  每一次的相遇,都可以说是生命中的一场美丽的邂逅。
  每一次缘分,都值得我们感恩。
  
  为了答谢一直支持上古水郡的业主,2017年5月1日在上古水郡销售中心举办了邂逅法兰西,春湖映海棠业主答谢会,为业主呈现了一场海棠花与法式浪漫交织的盛宴。
  此次业主答谢会传达了我们的品牌和匠心建筑,让业主更好地了解上古水郡,让大家都有感受法式慢生活,感受鲜花之美的机会。
  
  伴随春风中淡淡的花香,上古水郡业主和嘉宾受邀而至,现场座无虚席,宾客们都热切期待即将到来的饕餮盛宴。
  
  法国是个连空气都弥漫着花香的城市,答谢会现场,上古水郡精心为业主准备了法式永生花DIY、香薰蜡片DIY,花朵不仅带来了怡人的芳香,还凝聚了优雅与浪漫的生活态度。活动结束后,大家怀着对法式浪漫情节浓浓的眷恋,决定将这种法式生活态度留在自己的家中。
  

  法国奢饰品代表了手工艺的历史传承,被定义为具有独特、稀缺珍奇的消费品。为了让业主更好的解读法国奢侈品文化,上古水郡为业主请来了老师,教授大家制作属于自己独一无二的法式皮具。
  
  法国人对甜品情有独钟,他们用甜品解读甜蜜与爱情。答谢会现场,上古水郡为业主请来了甜品老师教授大家制作美味的焦糖布丁,业主们把浪漫和爱的元素加入甜品中,与爱人、家人分享。
  
  生活不只有优雅浪漫,还有艺术。艺术或许是字或许是画,艺术是一种享受,一门复杂的学问。本次上古水郡为业主请来了著名书法家与著名漫像大师现场为大家画漫像,业主可以与书法家探讨汉字书法,同漫像大师一同欣赏漫画艺术形式的自己。
  
  在温暖和煦的春风中,人们在沿路摆放的五彩风车中嬉笑玩耍。春风拂面万物萌发的妙然初春,上古水郡为业主们提供了DIY彩绘风筝,大家可以发挥想象彩绘自己的风筝。再家人朋友一起放飞在春意盎然、风景如画的上古水郡,与家人朋友一起享受着大自然的馈赠。
  
  乔庄打扮的小丑为大家发放气球和糖果,大家一同参与进来,与小丑互动做游戏,重拾童年记忆,尽情享受与家人朋友在一起的欢乐时光。
  
  流水潺潺,行云片片,在绽放的海棠花树下,上古水郡为业主摆放了春天的相框,为大家提供了照相道具,在这里人们留下了春天最美的瞬间。
  法国是世界著名的葡萄酒产地,其生产葡萄酒的历史悠久,也影响着全世界人的生活方式与文化情趣。答谢会当天,上古水郡为每位嘉宾准备了免费的红酒作为伴手礼以及免费的红酒储藏位,嘉宾可以珍藏在上古水郡所提供的专业储存红酒的地下酒窖中。嘉宾每次来上古水郡附近就餐或入住之后都可以随时免费提取享用。
  上古水郡答谢会现场,前来的嘉宾们可随我们的工作人员前往看房区,参观施工细节以及精装交房标准样板间,嘉宾可以感受到上古水郡秉承匠心理念,把业主的幸福感、体验感、满意度为首任。

  上古水郡满怀对业主的感恩,整场答谢会沉浸在一片浪漫、优雅的氛围中。这场盛宴中上古水郡全体工作人员与众多业主、嘉宾一起体验活动。在法国浪漫的气息中,感受着法式慢生活,共同品鉴了一场精彩纷呈的盛宴。

  项目地址:怀来京藏高速东花园出口官厅水库南侧(小七营村北侧)
  路线:走G6(京藏高速)在东花园出口,左转进入415县行驶1公里再左转驶进康祁公路行驶13公里即到。
  置业热线:400-002-1919

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规