天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上谷水郡|有一种生活,你从未真正接近过

楼主:manmanman60 时间:2016-09-13 19:45:11 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为居住形态的最高阶段,别墅一直是品位、舒适的代名词,也是每一个热爱生活的人的理想居所。
  上谷水郡,以纯正美式公建水平,在京北山水间打造高门独院,低密度、绿化率高、私密性强的纯正法乡别墅,带你享受安全的私人空间。

  

  对于买房来说,地段总是我们首先提出的参考条件,好位置、好环境、好交通。
  在上谷水郡,我们告别了车水马龙、高层耸立、人潮汹涌、浑浊的空气,摒弃了繁琐和奢华,久处于繁华都市中的身心,都需要在上谷水郡恬静的山水间回归本真,寻找心灵本源。

  

  上谷水郡,遥望北京城市核心,25分钟通勤直达,“足够远,也足够近”,远离城市纷扰,却又以高速轨道紧跟城市中心。

  

  阳光与鸟鸣唤醒新晨,满窗新绿与淡淡花香飘然来袭;明月与清风拉幕散星辉,官厅湖水侧畔相伴,卧牛青山遥映相对,山水如梦,灯火如织。
  上谷水郡,位于京北官厅湖畔之边,与卧牛山隔岸相对,占地99万㎡,面建103万㎡,一面滨水,隔水环山,三面是百亩业主专享的生态葡园,还享有22万亩北方最大滨湖湿地公园中600亩最华美段落,形成一处滨湖湿地养生公园带,青山秀水、田园风光、宜居怡人。

  

  为保证业主居住体验,项目在3700亩仅规划了1560亩的建设用地,1.01的低容积率,35%的高绿化率,最小15.2米的楼间距,精选240-286㎡类独栋、214—237㎡双拼,以匠心品质为每一位上谷人带来更为舒适,怡人,私密的高端居住体验。

  

  隐于山,藏于城,揽山水法乡庭院生活,缀饮品质红酒佳酿,上谷水郡,是您最好的选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规