天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

悬赏 | 征集“醉美”的“她”

楼主:NIki1015 时间:2017-05-09 15:05:36 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  杏花烟雨,草长莺飞。
  在这个离希望、萌芽最近的季节里,
  你认真欣赏过身边春天的景色吗?

  最是一年春好处,不负春光不负卿。对于摄影爱好者而言,春天,是一个赏不尽,拍不完的季节。
  每个人的心中都住着一位不一样的“春姑娘”,那么在你眼中,春,是什么样子的呢?快来官厅水库旁的上古水郡,与自己的“春姑娘”一起玩耍吧!最重要的是还有机会拿大奖哦!

  我们诚挚邀请您来参加,上古水郡举办“踏青.上谷水郡美景摄影之旅”活动。在上谷水郡踏青采风的同时,留住“醉美”瞬间,为上古水郡拍摄作品。愿您记录的每一张瞬间,都能绽放在作品中,胜于十里海棠花盛开的上古水郡。

  还不赶快拿起你手中的相机、手机,把你眼中“醉美”的上古水郡记录下来!!
  等你来晒图!摄影作品人气最高的亲,还有大礼拿哦!

  快叫上小伙伴一起来上古水郡!参与活动吧!

  活动时间
  征集时间:5月5日-5月13日
  投票时间:5月14日-5月18日
  领奖时间:5月20日-5月28日

  参与方式:
  1、关注“上谷水郡”微信公众平台,微信号:shanggushuijun
  2、发送“参赛姓名+手机号+作品”至上谷水郡官方微信平台,即算报名成功。
  3、5月14日投票开始后,邀请好友为自己的作品投票;
  4、投票方式:关注“上谷水郡”官方微信后,回复“投票”或者点击右下角菜单栏“微享生活—投票”为自己喜欢的作品投票
  5、活动结束后按投票排名结果,予以发奖。

  活动说明
  ▲ 本次活动征集照片均要求在上谷水郡拍摄,可为风景、人物、酒窖、官厅湖、葡园等,严禁网络盗图;
  ▲ 评选结束后按投票量进行名次排名,获奖情况将于“上谷水郡”微信公众平台公布,获奖用户请在领奖时间内领奖,否则视为弃权;
  ▲ 禁止拍照上传低俗信息否则将直接取消获奖资格;
  ▲ 如有疑问可联系本公众号;
  ▲本活动最终解释权归上谷水郡项目;
  ▲ 本次活动不设评委,公平公开,平台展示微友的票数绝对真实。对于恶意刷票、僵尸粉刷票的,一经发现立即取消参赛资格!
  ▲ 咨询电话:400 002 1919

  奖项设置
  ★一等奖1名:500元加油卡一张+天漠景点门票两张
  ★二等奖2名:200元加油卡一张+天漠景点门票两张
  ★三等奖3名:100元加油卡一张+天漠景点门票两张
  ★参与奖:前8名报名参与者即送上谷水郡珍藏红酒一瓶)

  福利彩蛋: 关注“上谷水郡”微信公众平台,找到此活动文,在右下角【写留言】处留言,后台审核通过后邀请您的好友在留言处点赞,截止5月14日9:00集赞数最多的前三名微友将获得我们额外精美大礼包一份(珍藏红酒两瓶+天漠景点门票两张)!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规