天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一言不合就给万元补贴,M4混动版值得入手【精】

楼主:均系学院 时间:2019-03-28 10:36:41 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我研究买车已经很长时间了,一方面想选一款动力强的,另外一方面是出于更经济的考虑想买一款省油的,这样不仅保证了动力,也保证了性价比。综合比较了一番之后,我最后决定选择瑞风M4混动版。
  
  前两天,我还特地去店里试驾了,感觉各个方面都不错,尤其是动力上,貌似要比燃油车来得更加直接,日常家用绝对没问题。店里的销售跟我详细介绍了,说M4混动版用了1.5TGDI+48V轻混系统,还获得了2018年度“中国心”十佳发动机,真是挺厉害的。
  
  我上车体验的时候,M4混动版的这个座椅令我印象深刻,首先包裹性特别好,其次,看上去也上档次。总之,可以说它不论是触感还是视觉上,都表现很优秀,我是挺喜欢的,绝对要表扬一下。
  
  空间上,M4混动版也是没得说,我不论是在主驾驶位上,还是后排座椅上,整个人都能舒展得开,头顶离车顶还有不小的距离,充分考虑到了乘车人的舒适感。
  
  而且,更让人惊喜的是,为了响应国家在做的“汽车下乡”,瑞风MPV也推出了“汽车下乡”活动,而且优惠补贴力度很大,瑞风M4混动版也在活动的车型当中。
  
  我作为瑞风老车主,根据瑞风MPV的汽车下乡活动,可以享受高达一万块的报废补贴,这力度绝对够大了。此外,我还能享受价值3000元实用大礼包和2年0息金融补贴,买车就容易多了,我用车也更省心了。
  
  我大概算了一下,还是非常划算的,可以说是很心动了。现在,我这一关是过了,接下来就回去找家里人商量一下,他们要是没有意见,就没什么问题,我就准备入手了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规