天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有些走路只是赶路,有一条路只为回家

楼主:manmanman60 时间:2016-09-02 14:52:04 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没遇到上谷水郡的时候,有些走路只是赶路。

  

  直到在怀来看到这条石子路,才明白有一条路只为回家。
  在这里,拥抱600亩北方最大滨湖湿地公园典藏段落,回归自然,去找寻一种自然主义与生命本质的融合。

  

  居于上谷水郡,远眺卧牛山,静坐露台前,让心中的故事随阳光散发,温暖心间;庭院间寻一处品茶修心之地,身处法乡湖墅中,让灵魂感受自然最清新的空气,让疲惫的身体得到放松。
  天朗日清,风舒云淡,尽享3700亩上古水郡好风光,三面葡萄园环绕,官厅湖边绿意葱茏,偶尔三两只白鸥飞过,水与景相融,动与静搭配,犹如世外桃源。
  寄情于美景之中,寓情于上谷水郡之中,方知在这纯净原生态的环境里,才是回归本真,与自然共生,释放自我的品质住所。

  

  顶层北美进口松木屋顶,豪奢庭院大露台,让夏日阳光浸润房间的每一处。
  木日曲直,捕捉雨水径流、阳光温度,伴着湖面清风,在夜间添一缕温暖。
  遇一人白首,择一郡终老,选一墅安家。上谷水郡一期墅质洋房,首层赠送超大花园,顶层增送惬意露台,记忆刻在房子里,而幸福留在上谷水郡里。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规