天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看《人民的名义》怎么给你广阔“钱”景

楼主:NIki1015 时间:2017-05-05 17:54:21 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《人民的名义》自开播以来,凭借着超强口碑收视率一路飙升。有网友说这部片子,把一家三代人的代沟都填平了,可谓是全城追剧。
  虽然电视剧已经剧终了,但是《人民的名义》引发的讨论持续火热。一部《人民的名义》道出了人生百态,真正落实了人民的名义。上古水郡,从人民的利益出发,在满足人们生活情怀的同时,呈现广阔“钱”景。
  
  近年来,随着怀来的经济发展,以及在2022年冬奥会的催动下。怀来的城市公共设施建设,交通设施建设也在逐步完善。京包、丰沙、大秦、沙蔚四条铁路和京藏高速、京新高速、110国道等国省干道贯穿全境,是首都通往西北的锁钥之地。京张高速公路开通后,从怀来县城到北京北三环的车程仅为1小时,从与北京接壤的东花园镇到北京北三环只用40分钟。按照国际大都市的城市半径标准,怀来实际已成为北京市的近郊。
  
  而随着京津冀一体化的快速发展和大北京世界城市的崛起,日益膨胀的人口数量开始让北京不堪重负,交通拥堵、环境污染、资源紧张等大城市病逐渐显现。在高房价的倒逼之下,北京外溢人口越来越多,京北地区尤其是怀来成为了北京外溢人口的重要承接地。
  怀来作为新兴产业示范区,未来将托首都人才、技术、资本和市场等优势,承接首都高新技术成果转移和产业转移,努力挖掘自身资源禀赋特色,形成以新能源、高端装备制造、新材料、创意研发和总部经济为重点,以葡萄文化产业为特色的新兴产业发展格局,形成了十大产业布局。
  怀来就地理位置的优势,加上怀来机场的建设,为怀来区域及官厅板块,带来了前所未有的配套便利条件,未来该区域势必将借助机场等配套产业一起,再次吸引置业者目光。
  在环京地区,水资源日益稀缺的今天, 作为近邻高速环官厅湖区的上古水郡一直是环京置业者的最佳选择,凭借其强劲的区位优势,洞悉区域先机,于环京发展热潮中,抢占优质区位,必将再次引发市场关注。
  
  上谷水郡,坐享怀来利好,毗邻官厅水库风景区,距北京北四环90公里,区域内有京新、京藏高速穿过,邻近康庄多条公交线路。项目三面环绕葡萄庄园,一面滨水;远眺卧牛青山,靠近天漠影视基地等优质的风景名胜资源。使您可以在繁华都市与林边湖岸间更加惬意的切换。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规