天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青岛跑步的选手们,加油!(转载)

楼主:想和政府谈谈 时间:2016-11-11 20:05:19 点击:19 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  跑步应该是大家印象中,最简单的一种运动,不需要太多装备,也不需要太多技巧,没有什么年龄限制。所以,跑步也是最受大家欢迎的一种运动。而作为跑步爱好者,遇到奥帆大剧院的强音跑酷节,小哥我怎么可以错过呢?
  话说走进会场,就听到台上有人唱起了歌,声音高亢嘹亮,果然是强音啊。
  
  
  接着主办方奇瑞汽车的副总上台演讲,具体也没怎么听,大概是说奇瑞瑞虎7的销量很牛逼之类的。趁无聊,我看到了之前会场上有一些补给区,寄包区什么的,貌似可以去领取食物,像热牛奶、香蕉、圣女果啥的全都有啊。主办方真是想的周到,在这里点32个大写的赞!!!
  
  估计差不多台上老总演讲完毕后过段时间,台下就开始了舞蹈节目健身操,看着好多人都跟着扭了起来,算是热身了先。
  
  
  
  
  5点多的活动,我六点多才来。因为我来的比较晚,所以到场的时候就人山人海了,看来俺大青岛的兄弟姐妹们还是蛮喜欢夜跑这项运动的嘛,当然也说明大家对奇瑞的活动也蛮认可的。
  
  我呢,还是挺喜欢夜跑的,感觉空气比早上好,一来可以欣赏夜景,二来路况还不错。
  
  
  而在我心中,夜跑让人沉静,也让人深刻。
  
  但是一旦开跑起来,又是血液沸腾,让人兴奋开心不已啊
  
  
  
  酣畅淋漓,让每一个毛细孔都喷张不已~
  
  过程中也慢慢的认识了越来越多的跑友。具体跑了多久,跑了多少圈,我已经记不清了。但是我们的状态都是昂扬奋进的。再说,这玩意,重在参与,重在乐趣,不是么?
  
  跑累了,就到补给区喝了点水,马上就是几个明星唱歌,居然还有李琦。刚刚在中国TOP音乐盛典中收获“年度校园人气男歌手”的李琦,我挺喜欢的,“如果感觉快乐就唱首歌”。李琦曾经自曝自己4岁就唱歌,也是够666的~~~~
  
  生命不息,运动不止。强音酷跑节青岛站的活动,让大家感受到了音乐和运动的非凡魅力。
  
  活动7点多就结束了,今天大家都很高兴,对了车友们一定会奇怪,为什么会来这里发帖,那是因为我是奇瑞瑞虎7的准车主啊,所以刚好家门口奇瑞的活动,咋能不来参加呢,白花花的福利不要白不要,哈哈。
作者 :ty_巅 时间:2016-11-15 18:35:57
  果然是强音啊
作者 :医眼看医导 时间:2016-11-15 18:36:35
  生命不息,运动不止
作者 :今生与你相逢芳 时间:2016-11-15 18:40:12
  感觉这车 好酷啊
作者 :何处萧何河 时间:2016-11-15 19:01:53
  非常喜欢啊 赞一个
作者 :何处萧何河 时间:2016-11-16 15:34:00
  好想到现场去听一下哈
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :ty_巅 时间:2016-11-16 18:59:24
  女歌手声音好嘹亮,好有激情
作者 :ty_121048411 时间:2016-11-16 19:25:26
  总体感觉还是不错的 赞一个
作者 :甜甜的小颜谖 时间:2016-11-16 19:39:25
  感觉好赞啊
作者 :紫语斓珊欢 时间:2016-11-16 23:02:02
  场面挺壮观的感觉!
作者 :闲散的夏天畏 时间:2016-11-16 23:02:52
  夜跑万岁!,赞一个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规