天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

简一大理石瓷砖以产品创新力和品牌创新力为中国陶瓷正名(转载)

楼主:流观毓彩俳 时间:2018-06-21 12:39:52 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国,China,陶瓷,China。陶瓷是中国的名片,作为世界建筑陶瓷的后起之秀,中国陶瓷目前总产量约占世界总产量的52%,跃升世界第一位。然而,作为世界上最大的陶瓷生产国,相比于世界陶瓷之都意大利,中国陶瓷的技术整体落后20年,价格只有其1/3。

  在1400多个中国陶瓷品牌中,简一大理石瓷砖以创新的力量让中国陶瓷赢得世界尊重。2009年,简一国内首创大理石瓷砖,以极致工艺还原世界珍稀石材纹理,为追求高品质生活的人们提供高端、环保的装饰材料。

  大理石瓷砖是中国人创造的名词,被誉为“偷走了上帝的指纹”。目前,简一大理石瓷砖已出口意大利、法国、美国、日本、新加坡等60多个国家,并被广泛应用于希尔顿酒店、喜来登酒店、万豪酒店、万科地产、招商地产、绿城地产、银泰地产等各类大型高端项目,服务超过100多万家庭。

  

  【简一大理石瓷砖】

  2018年,简一大理石瓷砖入选“国家品牌计划”,代表中国传统制造业力量向全世界展示中国创造的魅力,实现“中国产品向中国品牌”的转变,投身到国际化竞争浪潮,以优秀的产品争取产业话语权。“国家品牌计划”将见证简一大理石瓷砖以产品创新力和品牌创新力为中国陶瓷(CHINA)正名。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规