天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

平安福“健行天下”既能锻炼身体还能畅享好礼 你还在等什么

楼主:不问世事芳 时间:2018-09-02 18:19:33 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  随着人们健康意识的增强,很多人把跑步当成了一天中必不可少的运动项目。一天一个小目标,一年一个大目标,持之以恒的坚持下去,不但生病少了,而且身体更加强壮了。而平安福2018平安RUN计划的推出,则把运动与保险紧密联系,既可以锻炼身体,还能获得多重奖励,赢得了不少运动爱好者的追捧。


  


  保险已经是近年来的重点及热点议题,除了“健康管理后防线”外,保险的“事前的风险防范”更是现代人所追求的。那么,保险产品在这方面有没有跟得上创新的呢?今天,我们就来了解一下平安人寿持续升级的“平安福”保险产品计划中,和健康管理相关的“平安RUN”部分。

  2007年,平安人寿就开始倡导的“新生活运动”,引导代理人带动亿万客户和公众,参与到健步行与马拉松中去。在其app平安金管家,近年还上线了“平安有约健康行”活动,上传步数周周分享数十万个红包。用户还可以参加“平安大满贯”系列线上马拉松,步数达标后可以获得定制版奖牌等完赛奖励。一边跑着步,一边拿着奖,美滋滋。而参与这些活动,甚至还不用先购买他家的保险!

  平安福2018版保险产品计划已做出调整:在前两个保单年度内累计18个月或24个月,每月至少有25天每天运动步数达标,从第三个保单年度开始,分别可增长主险及重疾险保障额度的5%或10%,让达成更有梯度。

  周计划、月计划、年计划的运动目标是怎样?

  对于周目标来说:首周3天达成1万步就可以获得奖励,后续根据达成情况,上下调整目标,推动健康习惯养成;

  对于月目标来说:每月至少25天达成1万步计当月达标

  对于年目标来说:每月至少25天每天1万步计当月达标,2年累计运动18个月或者24个月可获得年奖励;连续3个月达成月目标,赠送1个锦囊,抵1个月达标,使用锦囊之后,最低只需要14个月或18个月就可以获得年奖励。

  你说难吗?至少周目标和月目标还是很easy。而对于年度计划来说,如果随便走几步就可以获得奖励,怎么能真正养成长期运动的生活好习惯,从而降低发生疾病概率的风险呢?

  “RUN起来”周月年循序渐进的设计也的确受到了市场的欢迎,上线以来,有近400万人参加,占购买平安福客户的7成,周目标累计达成更是超过了2000万次。

  不难发现,通过帮助客户前置健康管理,引入激励机制,“平安RUN+平安福”的组合确实起到了作用——在提升大家健康水平的同时,降低未来的患病风险,同时还能得到礼物回馈甚至是保障额度的增长,可以说一举三得。

  有句话说“早知今日,何必当初”,说的就是人们需要有防范意识,与其疾病发生了,不如早日加入平安福2018平安RUN计划,让疾病远离自己吧!(本文仅代表个人观点。)

  http://baijiahao.baidu.com/s?id=1601418546971048699&wfr=spider&for=pc

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规