天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国教育小记者陕西教学站“快乐暑假班”

楼主:西安教师网 时间:2014-07-06 10:23:52 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国教育小记者陕西教学站“快乐暑假班”正式启动。全国小记者培训全程都为免费,本期教学班7月9日在西安市莲湖区西大街121号西安文理学院开课,每班招收25人,本次开设2个班,中、英文记者各一个班,教学主题为教孩子怎样写好作文,学好英语、礼仪、采访等。
  同时召开家长会,家长会内容为“怎样培养孩子学习的独立性”。
  次次活动由西安教师网与当地教育部门组织,每年定期对家长及学生培训。

  7月9日课程设置
  (1)早上8:30——11:00 中文小记者班
  (2)下午3:30——5:30 英文小记者班

  中国教育小记者陕西教学站每期小记者班共四次课程,每期课程结束后,将进行定向考核、合格者颁发中国小记者证,由本教学站定期投稿,其中优秀文章在报刊和网站免费发表。
  中国教育小记者证作为小升初考试的参考项目,中国教育小记者陕西教学点的宗旨是发掘培养优秀小记者人才,促进发展中国教育媒体。
  本教学站定期免费发放笔记本、笔、稿纸等小记者工具,费用由记者协会全部承担。
  欢迎各位家长和学生踊跃报名参加。

  咨询电话:029-87245610 18192291711
  地址:西安市莲湖区西大街121号西安文理学院(城隍庙东隔壁)


  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规