天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给《大鱼海棠》的经典台词配个“对”

楼主:龙赐子心 时间:2017-02-05 14:50:30 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人的灵魂来自一个完美的家园,那里没有任何污秽和丑陋,只有纯净和美丽。——人都来自不完美的家园,在丑陋和美好混存的世界上,历练着灵魂。

  活的再久,不开心又有什么意义呢。——活着就要开心,即使没有任何意义,开心就是意义。

  世界上每一个活着的人都是海里活着的一条大鱼,人生就是航越大海。——航越大海中的你我,将畅游它的每个角落。

  人生是一场旅程。我们经历了几次轮回才换来这个旅程。而这个旅程很短,因此不妨大胆一些,不妨大胆一些去爱一个人,去攀一座山,去追一个梦……——人生是一场旅程。我们经历了几次轮回才换来这个旅程。我们没有时间去想它的长度,更没有时间来休息,只有不断的行走,不间断的进取......

  我会化作人间的风雨陪在你身边。——你日后感受到的风风雨雨将是我的存在。

  你相信有永恒的爱吗? 就像星星一样。——如果不相信爱情,就不会有美好的夜晚。

  我们要经历无数的磨难,才能在这个世界再次重逢。——再次重逢,我们将相拥在无尽头的甜蜜之中。

  怕你飞远去,怕你离我而去,更怕你永远停留在这里;每一滴泪水,都向你流淌去,倒流回最初的相遇。——最初的相遇,怕你飞远去,怕你离我而去,更怕你永远停留在那里;每一个微笑,都向你流淌去,顺流到最后的守望。

  “我想忘记一些事情,可怎么也忘不了” ,“忘不了就别忘了,真正的忘记是不需要努力的”。——“我想做一个重要的决定,可无论如何也下不了决心”,“下不了就不要下了,真正的决定是不需要决心的”。

  总有一天,我将在另一个世界的晨光里对你歌唱。在地球的光里,在人类的爱里,我曾经见过你。—— 总有一天,我将在另一个世界的窗棂前对你微笑。在地球的某个角落,在人类的欢呼中,我娶了你。

  人总会遇见一个人,犯一个错,然后欠下些什么,你还不清的……——人总会遇见一个人,做一些事,然后留下些许,你忘不掉的......

  有的鱼是永远都关不住的,因为他们属于天空。——心是永远都得不到的,因为它们属于各自的心脏。

  椿去湫来,海棠花开。你是否已化作风雨,穿越时光来到这里。——是啊!我将在那风中摇摆未来,在雨中种下期待。

  I am the big fish that belongs to the sky.Because I believe,there is somebody anyway,waiting for me in the sky。 我是一条属于天空的鱼,因为我相信,总有一个人,在天空等待。—— I am a tree belonging to the beautiful Begonia tree, because I see, there are always a lot of people, pray under the tree.我是一棵属于美好的海棠花树,因为我看见,总有很多人,在树下祈福。

  “你以为你接受的是谁的爱?你接受的是一个天神的爱!他将背叛所有的神灵去爱你!为你忍受一切痛苦!以此带给你快乐!”——别说啦!他带来的快乐,被你说的愈发的痛苦。

  但我相信一件事。上天让我们来到这个世上,就是为了让我们创造奇迹。——我相信这个奇迹,就是让我遇见你。

  灵魂来到这个世界,漂泊了很久,寄居在一个躯壳里,忘记了家乡的一切。但每当它看到、听到或感受到这世界上一切美好的事物时,它就会不由自主地感动,它知道那些美好的东西来自它的故园,那似曾相识的纯净和美好唤醒了它的记忆。——来到这个世界,漂泊了很久,寄篱在南方的天空下,思念北方。每当看到、听到或感受到家乡的温暖,就会莫名的感动,我知道这颗心属于故土,那里的一草一木无时无刻不在我的心里生长着春秋冬夏。

  只要你的心是善良的,对错都是别人的事。——别人认为的对与错,无关我们向善的心。

  我一直在想,大海究竟是什么?面对大海,我们首先想到的是孤独,大海是憧憬,我们就像一个海浪,涌起又落下。大海是一条地平线,它是软的,大海是一面巨大的镜子,我们在里面看到自己的灵魂。大海,实际上是我们内心最柔软与最坚硬的地方。——我一直在想,人生究竟是什么?面对人生,我们首先想到的是残酷,人生是现实,我们就像一颗尘埃,匍匐着。人生是彩色的,它是曲折的,人生是一个巨大的钵,我们从中寻找食物。人生,实际上是我们最痛恨与最爱的路程。

  我记得他的样子,我不知道他的名字。——我记得她的名字,我不知道她是什么样子。




作者 :衡森 时间:2017-02-13 19:59:22
  [d:赞]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规