天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卖家保证真皮的348元的鞋竟然不是真皮的(转载)

楼主:大家是天天天甜 时间:2015-01-17 12:55:56 点击:106 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在田宇旗舰店看到了一款鞋,款式比较中意,但是价格很贵(优惠后348元),犹豫了一天后还是买了,因为卖家一再保证是真皮的,又是天猫旗舰店,应该有保障,贵点是真皮的就好。货到手后,第一眼感觉光泽不对,但还是心存侥幸,新鞋有可能打蜡什么的。穿上只走2步就出现了很深、很硬的折痕,打鞋油一点不吸油,干脆用水刷,一点儿水不渗。鞋油白买了。我知道上当了,300多元对我来说不是小数,上当的感觉更难受。然后我找到售后客服,结果售后先狡辩,被我驳回后,不说实质的问题,说我胡搅蛮缠,结果跟别人说的类似,闹得很不愉快。他说,他们90%多都是好评,我看了一下,我买的这款鞋加上我是3个评价,其他款鞋也就15个左右,而且他们的好评都是返10元钱得到(有图为证)。这样的鞋也就值100元,大家看看是不是真皮的。




  
  
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规