天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河南省镇平县雪枫街道办事处超标准建设豪华办公楼(转载)

楼主:青森道86號 时间:2014-07-31 13:28:31 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  河南省镇平县雪枫街道办事处超标准建设豪华办公楼
  2013-03-20 12:03:33 来源:智闻网 评论:0 点击:2879
  网曝河南省镇平县雪枫街道办事处超标准建设豪华办公楼。咱们是河南省镇平县雪枫街道办事处辖区居民。镇平县雪枫街道办事处2006年3月成立,属科级机关,在编工作人员只要几十人。雪枫街道办事处成立时有两栋办公楼和其他隶属设备,早已到达政府规则的办公用房规范。
  网曝河南省镇平县雪枫街道办事处超标准建设豪华办公楼
  咱们是河南省镇平县雪枫街道办事处辖区居民。镇平县雪枫街道办事处2006年3月成立,属科级机关,在编工作人员只要几十人。雪枫街道办事处成立时有两栋办公楼和其他隶属设备,早已到达政府规则的办公用房规范。可是,镇平县雪枫街道办事处自2010年以来,在本来办公用房到达政府规则规范的状况下,忽视国家规则及相关法律法规,悍然违背《党政机关办公用房建立规范》,不顾其实财力破费巨资又超范围、超规范兴建近四千平方米奢华办公楼。并且镇平县雪枫街道办事处主要指导的办公室面积远远超越《党政机关办公用房建立规范》规则的9平方米,到达近60个平方。其他工作人员的办公室面积也超越规范,而且还有大量办公房闲置。
  以上事实,镇平县雪枫街道办事处严重违背相关规则。为此,特向上级指导反映,希望上级指导催促有关部门关于镇平县雪枫街道办事处存在的问题严查处置、追查义务。
  恳求如下:
  一. 恳求有关部门关于镇平县雪枫街道办事处兴建奢华办公楼的财富来源、项目审批、建立范围、建立规范及投资完成状况实行调查处
  二. 恳求有关部门严厉依照政府公布的《党政机关办公用房建立规范》对镇平县雪枫街道办事处的办公楼实行检查,关于超出规范有些(包括指导办公室)依照相关规则实行处置。  
  三. 恳求有关部门关于镇平县雪枫街道办事处负有主要义务的指导党纪政纪处分。
  加载中...
  问题反映三个多月了至今依然没有处置

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规